女方非要男方上交工资背后的逻辑是这样的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实家里所有开销都可以老公出,报销就是了,但是为什么有些女人非要老公直接上交工资,对这个收入的控制权念念不忘呢?
这里面的逻辑和目的:老实人听好!
男的越没钱没事业女方就越敢让你上交工资,就是控制的手段,都是穷的老实的男生在上交工资,你看有几个老婆让自己的高管老公上交工资的?如果嫁给年入百万的她敢命令老公上交工资吗?她不敢的,她知道他随时都能换掉自己,也就不敢作了
你的收入都交了,你平时买点啥都要伸手问老婆要钱(读书时候问亲爹亲妈要钱都小心翼翼的拿钱的那几天我在家里乖巧的一匹),那么你平时说话敢大声吗?她出轨你敢生气吗?你敢离婚吗?这不就被拿捏了吗

男方年入百万,女方也是旗鼓相当的,讲究的是门当户对,女方怎么就不敢出声了?男方也怕被换掉的吧,好吧?
匿名
匿名  发表于 2023-12-12 17:09 | 来自广东
手机版
就看遇到什么人咯,有些人结婚是真心的想两人好好过日子,付出都在家里。而有些就吃碗里看着锅里,能走到最后的除了有爱,还有良心!
商量一下嘛,不是谁管都有用的
那你有没有想过。女人每天都找你报销的时候你是怎么想的?
被抖音教坏了
你就应该单着,上不上交工资都是看你个人,还有老婆会不会理财
心机太重的女人。
三分之一交老婆,三分之一交父母伙食费,三分之一留自己
匿名
匿名  发表于 2023-12-14 00:57 | 来自广东

你的姿势好帅!抖音上学的吗?
匿名
匿名  发表于 2023-12-14 18:54 | 来自广东
不讨老婆咩好了,天天怕这怕那 才赚几个钱啊 自己吃喝玩乐一辈子咩过去了