无性婚姻该怎么坚持

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

结婚几年,当时结婚感觉挺适合结婚过日子的,人好,能力好,其实没有特别心动的感觉,就这么一冲动就结婚了。其实婚后性也比较少,一个月1-2次,敷衍了事,其实性不太和谐,没啥快感,当时还没生孩子其实就已经有离婚的念头,因为农村对离婚这种事情,对家人父母的非议会比较多,就觉得赶紧生个孩子,应该会好点。本身受传统观念的影响,对离婚的事情从来都不敢想。现在孩子有了,但是性这个事情还是不和谐,反而成了负担。有几次离婚的冲动,然后全家总动员,看着可怜兮兮的小女孩,真心舍不得,传统观念,思想被禁锢了。感觉有两股势力,一个邪恶的我,一个正直的我,每天都在打架,不知道最终会是怎么样的结果。有些时候真想活着轻松点,去她妈的道德伦理,人都要精神崩溃了,坚守这些还有什么意义!
匿名
匿名  发表于 2023-12-19 17:47 | 来自广东
可以找个不伤家庭的搭把火!也未必一定要有离婚,无性婚姻不然真的不能维持的
匿名
匿名  发表于 2023-12-19 20:48 | 来自广东
手机版
我每周2-3回
找个男朋友就好了。不能离
匿名
匿名  发表于 2023-12-19 19:13 | 来自广东
无性婚姻很难维持还年轻,但你说一个月还有二回子,我们一睌就做光了。
可以寻老王
排除他在外面有人,你主动点,情趣  内衣安排上,岛国动作片,男人都喜欢女人主动,关上门就是两个人的事,会有意想不到的快乐。再者为了孩子,女用产品也可以用上啊。
性生活都没有基本也就会离出轨不远了,我认识个朋友就是她老公和她生完孩子后四年都没有碰过她了,就算一起睡也没有性生活
中国有三分之一离婚是因为这原因的,不想过就别过,何必发到这平台来,给一帮色狼调侃
匿名
匿名  发表于 2023-12-20 20:10 | 来自广东
发这么多帖子才1级?有懂的吗?这ip是来自湖北?远嫁吗?有懂的吗?
匿名
匿名  发表于 2023-12-20 12:52 | 来自广东
不算无性婚姻,只是不和谐。这原因想来应该很复杂。性不和谐的夫妻多了去,不要轻易往离婚哪方面想,以此作为离婚的理由,不论法律还是道德,都得不到广泛支持的。夫妻之间,不如面对面开门见山,搞清楚是身体原因,还是精神方面,亦或是其他误解,甚至是不为人知的隐私,有针对性去分析去解决。如果单纯的对你没有感情,激发不起欲望,那就另说了。
珍惜眼前人
匿名
匿名  发表于 2023-12-19 15:17 | 来自广东
可以有情人
匿名
匿名  发表于 2023-12-19 15:39 | 来自广东
既然有了这个想法,终将会踏出去的
一有合适的机会,就飙车上速了
找过吧
想离婚真的只是无性是主因吗?
要多买东西你老公补一下,关键没有材料生产,实在不行只好找老王了。
我每天都要2-3回
匿名
匿名  发表于 2023-12-20 00:42 | 来自广东
到了这种程度还有必要挣扎,自欺欺人吗?心理健康的压力不是一般人能扛得住的,你不仅要对自己负责,还要对你的父母,你的小孩负责。

我一晚6回
楼主是男是女?
匿名
匿名  发表于 2023-12-20 11:59 | 来自广东
家里没有种茄子,苦瓜,吊瓜吗?实在没有晒谷用的要婆抓 也可以啊。
吃太饱。。。