买房的时候,女友家出了百分之20,有必要加她的名字吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和我女朋友谈了三年了,买房的时候,我家出了百分之80,她家出了百分之20,她要求写她的名字,我该咋办?我觉得她出的太少了,没有必要加啊!

匿名
匿名  发表于 2024-1-1 15:49 | 来自广东
她怀孕十个月,鬼门关走一圈生出来的孩子,你只出了两分钟力,凭什么要跟你姓,
匿名
匿名  发表于 2024-1-1 07:54 | 来自广东
手机版
你个大爷的,跟我学学,我对象家庭一分没出,全部我自己和父母的。她名字照样上,搞不懂你这货的观念,既然一起过日子不是奔着白头偕老去吗?再说房产又不是现金,还能一个人偷偷花掉?这年头真心付出找老婆的找不到。这类渣渣倒是从不缺
匿名
匿名  发表于 2023-12-31 19:22 | 来自广东
闲的发慌?真不知道这类帖子博人眼球有什么意义?
匿名
匿名  发表于 2024-1-1 11:37 | 来自广东
你这个人心眼多,太小气,还是一个人比较好。不用分享,忠言逆耳!
没出钱一样可以加
匿名
匿名  发表于 2024-1-1 21:49 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-1-1 15:49
她怀孕十个月,鬼门关走一圈生出来的孩子,你只出了两分钟力,凭什么要跟你姓,

果然有生孩子警告,我就是来找这条评论的。这么说吧,女人生的孩子永远是亲生的,男人的可不一定,跟男方姓是为了标记这个孩子是这个男人生的。那是你找的2分钟,你可以四个孩子四个爹血缘关系那么重要吗?
匿名
匿名  发表于 2024-1-1 07:46 | 来自江苏
领证没?领证了的话,属于夫妻共同财产,就算不加,以后卖房也是需要夫妻共同签名才能交易,加个名字和不加意义不大,不如大大方方加上,使得双方开心。如果没领证,不确定未来,不如你把那20%还给人家女方,并把房产登记成婚前财产,你总不能鱼和熊掌兼得吧
想想别人全款买的,还要只写女方的名字。你就通透了。
如果是婚后财务,无论双方出多少都是双方共同财产
奔着离婚去?
匿名
匿名  发表于 2023-12-31 18:08 | 来自广东
那你感觉她的为人如何有冇相互思念对方这种情况?
匿名
匿名  发表于 2023-12-31 22:42 | 来自广东
如果两人真心是过日子的都会有两人的名字
有要求必须加的。要不就散了
结婚了没
如果你觉得女方出20%大少,为什么不说不用女方出???什么意思?
匿名
匿名  发表于 2024-1-1 07:11 | 来自广东
炫耀吧,夫妻要相互信任
匿名
匿名  发表于 2024-1-1 21:45 | 来自广东
公平起见,出多少钱加多少钱的份额呗。当然了,如果那女的你觉得值得被爱的,你也可以一人一半。
匿名
匿名  发表于 2024-1-2 07:38 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-1-1 21:49
果然有生孩子警告,我就是来找这条评论的。这么说吧,女人生的孩子永远是亲生的,男人的可不一定,跟男方 ...

那可恭喜你找了个婊子,自己没遇到好了,在这扣帽子,怕孩子不是你的,别结婚呀,你害怕所有女人都是渣的话,你也去验验你是不是你现在这个爹亲生的,真替你心疼,年纪轻轻的就已经在断子绝孙的路上