楼主: 鱼世

买房的时候,女友家出了百分之20,有必要加她的名字吗?

你是真心想跟她结为夫妻吗?三年了,如果一个有感情的女孩,听到你说这种话,会毫不犹豫跟你分手。
想不想加她的名字?跟你爱她有多深有关,如果你不想加直接跟她说我不想加
匿名
匿名  发表于 2024-1-2 11:25 | 来自广东
手机版
简直人渣,出了20%的钱,应有20%的产权份额,名正言顺,合理合法,没有占你1分钱的便宜。这女的,也是眼瞎,可以说活该吗?
没必要加吧
匿名
匿名  发表于 2024-1-2 19:52 | 来自广东
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名
匿名  发表于 2024-1-2 19:53 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2024-1-3 00:39 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2024-1-3 00:41 | 来自广东
你觉得没必要写,当初你为什么觉得有必要拿这百分之二十的钱呢……
匿名
匿名  发表于 2024-1-4 11:51 | 来自广东
你不要娶老婆,跟你多是傻子
我觉得婚后没必要帮你生小孩。小孩也必要跟你姓
加不加都冇所谓,就算婚后万一出什么问题,家中财产都昰共同拥有的!
匿名者 发表于 2024-1-1 15:49
她怀孕十个月,鬼门关走一圈生出来的孩子,你只出了两分钟力,凭什么要跟你姓,

你怎么知道他就达到了两分钟
匿名
匿名  发表于 2024-1-4 13:23 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-1-1 21:49
果然有生孩子警告,我就是来找这条评论的。这么说吧,女人生的孩子永远是亲生的,男人的可不一定,跟男方 ...

想知道你的孩子是亲生的么?最好去查一下。
格局打开,心胸要开阔,她嫁给你是陪你过日子的,相处好了一辈子都是你的人
有心机,防万一。
在深厚的感情都敌不过一个名字
小两口结婚是过日子的,你决定好跟他永远一起你就
你还是把他让出来,让给更爱他的人吧,你根本就不爱他,不适合跟他在一起。他跟你生活应该会很累,20%他都可以买好多自己喜欢的东西了,为什么要浪费时间在你的身上呢?你既然想着娶她,每个人结婚都是为了老了有伴胸部扶持,你连这样都要斤斤计较,都要斤斤算计的以后他生什么病,或者有遇到困难的时候,你也不会扶持他,就没必要在一起了。
肯定要加呀,不加就要把钱退回给女方,按银行利息算回去。心里才不会有疙瘩,人家养了几十年的女儿嫁过来给你做生火做饭,传宗接代,加房本上天经地义。不加退钱。帮扶归帮扶。