楼主: 光9753

男朋友条件很好,但是脾气大,该坚持下去吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和男朋友在一起半年多,他本科毕业现在自己家公司管理,我研究生毕业现铁饭碗。本省异地。他家物质条件算是我身边的天花板了,不过除了每个月和他见两三次他承担开销,以及节日互送礼物,没有别的花销。

双方父母都知晓,对对方都比较满意,也计划在这两个月内见面。我父母觉得我和他在一起经济方面不会有压力,也不用担心买房的事情,而且对方事业心重,有责任心。但我总觉得别人永远都是靠不住的。

然后是相处的问题。首先最大的问题,他脾气很大。有时候遇到矛盾,他就会冲我发脾气,我是个很害怕起冲突的人,每次我都不想对峙,只能默默冷处理。一般过了段时间他又会电话给我来道歉,如果我态度仍然不好,他就会继续向我发脾气。

其次,异地的问题。自从在一起开始就在异地,经过多次协商之后他同意今年到我的城市创业,但是他说如果一年没什么起色的话他一定得回家,而那个时候我也得跟着他一起回家。他觉得我辞职没什么大不了,他养我是很简单的事情,但我始终觉得女生要是没有自己稳定的事业是会失去所有主动权的。

在这件事情上我也比较担心后期会爆发矛盾。这些事情也谈判过多次。想大家帮我看看应该怎么做比较好?还是说我应该摆正自己心态?

匿名
匿名  发表于 2024-1-19 16:13 | 来自广东
对的时间遇到对的人才是对的,不要在错的时间遇到对的人或者对的时间遇到错的人。目前来看你们没法妥协,你有顾虑。最终按你自己的意思即可。
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 18:56 | 来自广东
手机版
说句实在话,结婚了你就会后悔的,这种人我见过,没人受到了,你细想,假如他生病了,你去给他买药,买回来发现不是他想要的,然后把比骂一顿,你又灰溜溜的去买,结果又不是他想要的,还把你骂一顿,长此以往你收到了吗,参考我前老板,离婚了,后面还把喜欢他很久很久的一个女孩都惹哭了,这女孩也断了念想了,
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 18:59 | 来自广东
这种人真不是一般人受得了的,你要慎重考虑,不然结婚后有的你哭,
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 19:17 | 来自广东
遇到情绪不稳定的人,有的你受
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 19:21 | 来自广东
最好看法是你是体制内就要找体制内的伴侣才有共同语言。象你这种高学历的女生还怕冇饭吃吗?
匿名
匿名  发表于 2024-1-19 21:19 | 来自广东
脾气才是关键,毕竟你们要是结婚了要过一辈子,情绪不稳定不管男女都是一个麻烦的事,你体制内比男方还稳定,男方的条件看似不错,到底有多少暗雷你还不一定知道,最近多少暴雷的,男方不值得你辞职
匿名
匿名  发表于 2024-1-20 03:52 | 来自广东
过来人告诉你,这种男人不适合做老公!婚后就是个家暴男
还是拜拜为宜。
研究生不会研究一下,需要受这气吗,不会自己赚钱吗。
匿名
匿名  发表于 2024-1-20 06:32 | 来自广东
这种人日常是不是控制欲很强,而且自我为中心,什么事只考虑到他自己不会为别人着想,都得听他的不顺到他就容易发脾气?如果是这样的你就快快远离吧!
碰到脾气不好的人很容易挨揍。
喜欢就结,不用问的
匿名者 发表于 2024-1-19 18:56
说句实在话,结婚了你就会后悔的,这种人我见过,没人受到了,你细想,假如他生病了,你去给他买药,买回来 ...

这种男人只是把老婆当做是一件附属品而已。
如果男方这种脾气真的劝离,除非对方真的是亿万富翁,为了钱忍忍也不是不行,但是就比普通人有点钱真的没必要。我朋友就有过类似经历,真的特别像你这种有想法有经济能力的女生,以后还是会受不了的。
匿名
匿名  发表于 2024-1-20 12:39 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-1-20 03:52
过来人告诉你,这种男人不适合做老公!婚后就是个家暴男

我也觉得以后有会对她动手,不是可能,是一定
有条件的话找个爱情
为了物质就忍,为了婚姻建议找脾气好的。
你放弃铁饭碗?这个注下的有点大!
男朋友脾气好,但条件差,应该坚持下去吗?