[大埔杂谈] 打车出行的朋友们注意啦、别被车品低下的人恶心到了

大埔喷子 发表于 2024-2-19 14:59
那天晚上11点多,喝了酒从中华广场打车回新梅路车费9块,司机说要加10块钱,醉的要死我也就给他了 ...

我年前1点多打车回要我额外给20块钱。。
不懂就问:车主主动取消订单该怎么处罚和赔偿损失呢?没个协议吗?
手机版
天邪 发表于 2024-2-19 11:46
私下找司机才70…那个人才要240?

包车跟拼车不同
鑫升 发表于 2024-2-19 18:50
包车跟拼车不同

老乡、平台就是这个价格、不管哪一种方式、有什么异议可以在联系时沟通清楚、而不是这样坑人、等大半夜了取消别人订单!别人第二天还得赶车!
無聊的人 发表于 2024-2-19 17:34
初7上高铁站70元一个人还是挺靠谱  240是包车了吧

这不是240的问题!平台就是这个价格、说加30块钱高速费我也同意了!有异议可以在沟通时直接说明白!而不是等半夜了取消订单、坑别人、要是别人赶不上车了怎么说?
Q乜啵啵茶 发表于 2024-2-19 17:09
楼主是包车不是拼车…

这不是240的问题!平台就是这个价格、打电话联系车主、车主说加30块钱高速费我也同意了!有异议可以在沟通时直接说明白!而不是等半夜了取消订单、坑别人、要是别人赶不上车了怎么说?
梦飞扬a 发表于 2024-2-19 13:39
我过年从县城去三河朱德大桥的桥头要收我90元呢!平台显示44.6元。最后我实际总共给了74.6元。我完全惊呆了 ...

我们大埔的交通年节时期确实需要加强完善!
昂古一个,又想贪便宜,又想立牌坊?人家载你上去不用考虑空车来回?四六货
在哈喽打顺风车,有时一个别司机在平台留言,说现在的车难打,没有人载我什么,多少钱愿不愿意去…我想你是不是管太宽了,我打得到车打不到车,跟你有关系吗?你要接单就接单,不接单别的司机会接单,你何必操这个心呢?所以有些司机不要以为只有自己才有车,现在的车和司机太多了,大家都不傻,对吧?我觉得司机只有好好珍惜和服务好每一位乘客,才有回头客,别想着一接到单就想如何诈乘客的钱,这样对于你自己的乘客会越来越少,最终没人坐你的车。所以,现在人品最重要,人品好了,什么都会好的。
我在河南驻马店也遇到过,特码的给你载半路让你加价,不加价还不给你下行李,要不是当时有事我真想砸了他的车
恶心的不止这些,过年打车平台显示40,过来直接跟你谈线下交易加30。虽说过年平台加价10元,都可以理解。几乎都是加20起,吐槽下算了。生活嘛,笑笑就过去了
这司机脑残了 应该早六点半取消的 也不需要取消费
1滴水 发表于 2024-2-19 12:01
下次在平时的时候,你不能在有事没事的或者是节假日打电话给他,约他车载客,反正都是上梅县,下大埔,去高 ...

你是没看清楚标题,你能顺风车同样找到同一个人就厉害,直接约司机故意搞几次你的电话估计一天到晚都会有人找
社会叼毛多,收那么贵!差不多就行了
过年塞车,司机未能准时到乘客起点,然后乘客到终点竟然说扣10元车费(乘客不是包车),理由你去接其他客人、没有准时到起点,这又怎么说呢!这种垃圾鸟人也有
哈啰顺风平台合法吗?就是一个搞乱市场的网络,在网上搞低价来吸引顾客,让司机挣钱白拉他。让那些贪小便宜顾客上钩,你人品好贪什么小便宜,不做正规出租车要多少钱,做这样不符合逻辑顺路车呢,你不是直接跟司机面对谈好价,而是跟第三方搞乱市场虚拟网络那里谈好价,首先受不受法律保护,如果受你可以报警,或法院提起便提起诉讼。如果不受法律保护,你在非法网络找车贪便宜,人品好吗?总想坐免费车,连有熟悉司机也不叫,这种人也是垃圾,还在网上发布,有意思吗?
发布人也是人品不行,不是什么好鸟,首先贪小便,有熟司机不找,在网上贪小便找车。
努力学习 发表于 2024-2-19 22:23
在哈喽打顺风车,有时一个别司机在平台留言,说现在的车难打,没有人载我什么,多少钱愿不愿意去…我想你是 ...

你都在网络平台找顺风车的,有什么回头客,都回头到网上了,跟网络顺风车打广告吗?
奔驰骏马 发表于 2024-2-21 08:20
发布人也是人品不行,不是什么好鸟,首先贪小便,有熟司机不找,在网上贪小便找车。 ...

你是什么玩意?脑子有问题?第一、我不喜欢麻烦熟人朋友!第二、出行选择打车是很正常的!第三、我发出来是提醒老乡出行注意、别被这种人坑了耽误行程!!!莫不是你就是这种车品人品差的人?
秋秋2019 发表于 2024-2-19 21:27
昂古一个,又想贪便宜,又想立牌坊?人家载你上去不用考虑空车来回?四六货 ...

你就是傻屌四六货!首先、平台没有强制你接单、觉得价格低可以直接明说、况且沟通时说加30高速费我也同意了!接单沟通后商量一致后、是否正常履行、最起码的契约精神……其次、如果真有事取消那无话可说、而不是等半夜三更来加价坑人、做这种小人行为就是人品差、看来你也是干这种事的人!