楼主: 罗松生

《千嶂里的小城》入书出版发行

读着您的文字,自己如置身于一幅画中,陶醉了。
小城故事多。。9 F" `, [' b$ N, e
LZ笔下的小城有如传说8 \/ p9 S8 _& Q% h# }
巨锁锁住该锁的,不该锁的让流于外。
手机版
接通知:《千嶂里的小城》荣获2010年全国散文作家论坛征文大赛二等奖,幸运。
好文章,勾起万千游子思乡情。
好文章,勾起万千游子思乡情。" [# Z8 d$ u5 e' F3 T
被遗忘的角落 发表于 2010-6-30 21:44

$ c, F; n0 e5 R% ~3 L  p! i( C7 o7 W7 K  R4 S% x) i% C# b, Y8 _

( ?* ]" }4 o4 g9 ]    常回家看看吧。以慰思念之情。
接通知:《千嶂里的小城》荣获2010年全国散文作家论坛征文大赛二等奖,幸运。
- P+ u6 ?, I. g罗松生 发表于 2010-6-30 20:54

2 d& R6 B% C, U7 y0 c" [  V$ Z+ W4 I$ ^2 g2 m/ _0 v  N& ]2 m

+ V# d8 P6 E& X7 T6 Y& M% A    尽管今天的祝福迟了,但还是要送上。
“几百万年以前、、、、、”没有博大精深的胆识和胸怀,没有厚实的文笔是断难驾驭的了。拜读了!
: }) c3 U7 v7 n: j  Z* q+ m罗松生 发表于 2010-6-30 20:54

2 }- b: J, E4 d0 y) H4 L3 b2 F/ N3 @
+ q  E: g3 S/ x" a  S, z0 v
    欣闻获奖,实至名归!请接受我迟来的祝贺!
我觉得楼主的文章没写完呢,像是只开了个头似的,希望有下文。
尽管今天的祝福迟了,但还是要送上。  G! u  ~' U6 [. Q! ?& F
冷雨敲荷 发表于 2010-8-29 00:13
6 T2 v# o) N' Y
# L# v/ g: j; W" Y9 Y

4 _0 f- U2 u& k# y$ M9 ^, F0 x    不迟,谢谢冷雨敲荷!
“几百万年以前、、、、、”没有博大精深的胆识和胸怀,没有厚实的文笔是断难驾驭的了。拜读了!
$ s% F  k$ E# ^, n* G% [& P: |) [. T三郎 发表于 2010-8-29 17:31

9 z# L- S- s6 L" }8 N8 x5 x: T- y
- f# K+ e0 d3 I9 q
8 ]( \8 v$ J: }2 w0 }    三朗真的过奖了,读你的文章,确实能让人增长知识,开阔眼界。
我觉得楼主的文章没写完呢,像是只开了个头似的,希望有下文。" Y" q  c; p/ D/ m! G- T
清123 发表于 2010-8-29 17:50
6 ^* \  |1 X7 n/ H

4 w9 s! {" u; M9 M) h) w: a2 y. f4 L& D' k
    呵清说的不错,大埔的风土人情,是说不尽写不完的,我在这里只说到一点点,俗话说,耳闻不如眼见,很多的美景,我只想让外地人及还没回过家乡的大埔人,亲自回来看看,亲自来感受一番,我不打算把大埔扫描一遍。请予以理解,握手!
回复 32# 罗松生
7 z* c' c8 ?/ C
  P/ H# W: B7 `8 ^0 {: r
( v! {1 I2 n% M8 g8 M5 G% R    谢谢楼主的回帖,希望您的介绍能引来外面的人来看看大埔。
不错不错
7 P3 ?0 A* {: B2 B, C, Q! z罗松生 发表于 2010-6-30 20:54
2 L$ ]8 l" \4 {" d' u7 A
& |) q* Q. X% @+ ?
+ v0 g. V. u0 K2 F% l" V& u' R
    祝贺!
这是一篇描写大埔美丽山水的游记散文,现收到了通知,已正式入选《中国散文大系•旅游卷》,把家乡的人文景观,价绍出去,正是我的一大心愿。可参看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_51d309d301016h43.html
向罗老师及一切关注大埔的人们学习!读罢此文 感慨颇多 改革开放30多年了 真不愿大埔城‘只有一架横挡着的大山,犹如一把巨锁,把一个神奇美丽的自然王国紧紧地锁在里面’。
江子牙 发表于 2012-6-16 23:35 2 b# x/ Y. e( A8 r/ s
向罗老师及一切关注大埔的人们学习!读罢此文 感慨颇多 改革开放30多年了 真不愿大埔城‘只有一架横挡着的大 ...
9 I5 D4 G5 f6 k' `9 ?& _
江师兄才是正真把大埔人民的幸福挂在心上,真正关心家乡发展前途的人,在此表示崇高的敬意!
罗兄文彩恰逢当今盛世.有如雨后春笋.定当节节生机.蕴含无限.
好作品!