婚后生活不是我想要的那样

匿名
匿名  发表于 2024-3-12 10:14 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自由恋爱结的婚,婚后有了一个儿子,别人眼中的顾家男人,打心底实在很累,婚后的妻子和婆婆摩擦不断,行吧,搬出去三人一起住,现在这样生活了5年多了,妻子下班回家就是玩手机刷抖音,我下班买好菜回家烧菜做饭,一家三口吃好后默默洗完碗,希望妻子辅导一会小孩作业,不一会就对小孩大吼大叫,我搞完卫生拖完地去帮忙辅导,又是一顿数落。妻子基本不怎么洗衣做家务,可以说是四指不沾阳春水,家里的里里外外内衣内裤都是我洗的,折腾好了也半夜了。因为日子过的舒坦,妻子的身材也越来越胖,我稍微说几句就跟我冷战。身边的好朋友开玩笑说我是个上门女婿,结了婚自由都没有了。我心里也是苦笑。我以前也家里的独生子,为了家庭也学会了烧菜做饭洗衣做家务。是为了小孩,还是为了家庭?我也不知道是为了什么,夫妻感情也渐渐因为这样的生活而淡了,她看我也都是缺点(我可能是有不好的地方,比如不体贴,不浪漫,不舍得花钱)我也看他不顺眼,吵也吵过几回,吵完发现也没意思,不能改变什么,每天日复一日,年复一年的。今天带了一天的孩子,现在的一些“放风时间”躺着发点牢骚。
女人就是个奇怪的人物……你对她好的不知足往往对她家暴的男人还死皮赖脸的往上贴
匿名
匿名  发表于 2024-3-12 11:24 | 来自江苏
手机版

捂心自问,这样的婚姻你还能坚持多久?
表扬,我们大部分女人不都这样熬过来的吗?所以不要说女人清闲
做做思想工作,做不同只能让她另寻高就
我的天啊
独生子既然选择这样的对象啊
到底在追求什么样的品质生活
还真的是取了老婆忘了娘啊
有上有下才像个家公公婆婆都不接纳确实不像话帅哥再怎么也比单着好多往好的方面想其他别想太多
好好沟通,有想法有问题一定要同她说明白。
别发牢骚了,大把田园女
家家有本难念的经。对方不愿意帮忙做家务说不听就算了,不是还有个儿子吗,把希望放在儿子身上。我想逛街想吃东西也不找老公,叫儿子陪我,还教儿子帮忙洗碗分担家务,说难听点慢慢接受丧偶式的婚姻
这样的应该你就要揍他
匿名
匿名  发表于 2024-3-12 12:33 | 来自广东
好好珍惜眼前的妻子,看能否沟通一下,把事情解决好。
来看评论的
越来越胖 有多胖150+以上,如是这样 就甩了他
匿名
匿名  发表于 2024-3-12 16:43 | 来自广东
现在成家不容易,好好沟通
好难人没有遇上好女人,好女人又遇不上好男人,只能说你上辈子欠了她的
如果你老婆不能给你带来经济上的支持,又好吃懒做的话,把她卖给楼下的大叔吧!
七年之痒啊
無聊的人 发表于 2024-3-12 15:19
越来越胖 有多胖150+以上,如是这样 就甩了他

转让,
秋风扫落叶一切安好便是睛天,生活不易且行且珍惜。
如果她娘家父母有钱有势,那就让着点,如果是平民老百姓,那就跟她摊牌
努力赚钱,加油 发表于 2024-3-13 13:06
如果她娘家父母有钱有势,那就让着点,如果是平民老百姓,那就跟她摊牌

好现实呀