这个不婚女人快走开

匿名
匿名  发表于 2024-3-13 07:46 |阅读模式 | 来自江苏

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事情是这样的:我爸有个亲妹妹,也就是我小姑,40出头了,没结婚,每年出去工作几个月就回来我家里住,奶奶也在我家住,但是她的生活习惯,我和我妈是真的看不惯,房间永远是乱哄哄的,内裤袜子永远不手洗的,生活用品没有了不及时买,没有就蹭我们的,水电费不交,伙食费没有,偶尔买个苹果和菜。虽然她每次回来我们都笑脸相迎,可是一肚子的不满。
我们家也不是说不欢迎小姑,她一年回来住个把星期,我们都热烈欢迎的,每次也会加餐,可是她这样一年出去工作几个月,回来一住又是几个月,我妈和兄妹几个都很苦恼,我爸基本不管了,我妈说 不仅要养我们几个,还有养个巨婴,老爸前几年跟小姑明说了,没用,网友们还有什么办法吗?
你爸妈有怨言是可以理解的,你就别怨了,等你到了40岁或许会理解你小姑的难的。
手机版
父母一间,你兄妹二间,爷奶一间,四间住满来。跟爷爷奶奶说清楚,小姑自已去住你爷奶的老屋。长期赖着住那么久,不出钱又不出力,鬼都怕。
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 10:43 | 来自江苏
匿名者 发表于 2024-3-13 10:23
问题是,居然住得下。所以,是房间多了,租一间出去吧,或者说,如果住不下,是不是就想住也没得住? ...

四个房间,三兄妹,住的非常挤,并且我们三兄妹没有自己的房间
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 10:23 | 来自广东
问题是,居然住得下。所以,是房间多了,租一间出去吧,或者说,如果住不下,是不是就想住也没得住?
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 07:47 | 来自江苏
我先说明,房子是我爸妈按揭买的,爷爷奶奶和小姑都没出一分钱
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 08:54 | 来自江苏
朝三暮四郎 发表于 2024-3-13 08:41
你爸妈有怨言是可以理解的,你就别怨了,等你到了40岁或许会理解你小姑的难的。 ...

看到她都恶心,有一次老爸问她老了怎么办?她说老了有侄子侄女养老,侄子最亲,各种道德绑架。真的是搞笑,哪条法律规定侄子一定就要赡养姑姑的?
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 10:04 | 来自广东
现在的社会,男的不取,女的不嫁。
奶奶是上辈来你爸妈家住是应份的,但你姑这样有些是不太自重。
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 11:18 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-3-13 07:47

直接摊牌啊,多简单,给钱都不要,直接让他搬走,不要在这长驻,
那就给你小姑找个对象啊
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 11:41 | 来自江苏
匿名者 发表于 2024-3-13 11:18
直接摊牌啊,多简单,给钱都不要,直接让他搬走,不要在这长驻,

父母早就摊牌好多次了,吵架都吵几次了,她就哭,老人家看到又心疼,护着,你说还要怎么摊牌
真好办,找男的去追你姑。嫁出去就好了
赶紧找个姑丈
把你小姑介绍给我,我帮你深刻教育她!或许以后我能成为你姑丈
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 18:35 | 来自广东
以上网友说给我小姑介绍对象的,就没必要再提了。从小姑20岁开始,每年都有人来相亲或者介绍的,少则几个,多者十几个,40岁以后她干脆就不相亲了
匿名者 发表于 2024-3-13 08:54
看到她都恶心,有一次老爸问她老了怎么办?她说老了有侄子侄女养老,侄子最亲,各种道德绑架。真的是搞笑 ...

介绍给我老表
你妈真不容易,摊上这样的姑子。
匿名
匿名  发表于 2024-3-13 20:36 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-3-13 18:35
以上网友说给我小姑介绍对象的,就没必要再提了。从小姑20岁开始,每年都有人来相亲或者介绍的,少则几个, ...

四十岁二婚有小孩她看得上?未婚男看得上40女的?说句难听的有些都J经了!