孝顺就活该吃亏吗?外婆呆在我家养老,却把房子留给舅舅们

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太孝顺的孩子就是吃亏,我妈妈就是吃了大亏,外婆家拆迁的时候没想到我妈妈,我舅舅们倒是分的快的,我外婆分的一干二净没给自己留点保底,养老的时候各家轮着养老,轮的时候想到我妈妈了,现在就赖在我家了!

外婆自己不想走,然后舅舅们也乐的不接,吃饭的时候我爸提起我舅舅们很久没来看望她的事情,我外婆就开始说往事,还说我爸妈的房子她应该住,说她以前给的那点要记一辈子的小恩惠,给的几百块,怎么不说自己给了她的好儿子我的好舅舅们分了房子!我实在气不过她偏帮儿子成这样,本来我小辈也不应该管大人的事情,没忍住就怼外婆了,好了...她发脾气了,我妈妈出来和稀泥,唉

伽蓝寺听雨声 发表于 2024-3-20 17:31
用感恩的心态去对待,没有外婆就没有你妈,没你妈就没有你。你就当你外婆一无所有,你妈还不是一样有赡养义 ...

站着说话不腰疼,没经他人苦,莫劝他人善!
手机版
用感恩的心态去对待,没有外婆就没有你妈,没你妈就没有你。你就当你外婆一无所有,你妈还不是一样有赡养义务
楼主,一纸诉状将你的舅舅们告上法庭,要么付生活费,要么接走。
匿名
匿名  发表于 2024-3-20 17:36 | 来自广东
他们不接,你们可以送啊。话说这样显失公平的事情,放纵就是践踏自己。
匿名
匿名  发表于 2024-3-21 11:38 | 来自广东
劝楼主家尽孝道为外婆养老,却觉得不要计较舅舅们的自私。这究竟是怎样的逻辑?看了多年的帖子,说到孝道的大话,有的人天下第一。
用感恩的心态去对待,没有外婆就没有你妈,没你妈就没有你。你就当你外婆一无所有,你妈还不是一样有赡养义 ...

一看你就是独生子女吧,一看你就是没有遇到过这种事吧,未经他人苦,莫劝他人善,没遇到过这种事就不要来指责别人什么事都要用感恩的心,
孝不比兄,
穷不怨父,
苦不责妻,
怒不凶儿。
。。。。。。。
我敢说爸妈绝对希望他们的孩子能象他们那样
我也相应你会有同样的想法
就你那些舅舅们也会如此的
这就是孝顺跟前自私的一面
有丁克族的就除外
匿名
匿名  发表于 2024-3-21 15:08 | 来自广东
偏心的老人叫他快点去死,不死害人有屁股眼用
以后你的孩子会学着一样孝顺你的,心态决定命运
匿名
匿名  发表于 2024-3-21 20:49 | 来自广东

标准的道德绑架
老人家不会做老,偏心才是个大问题……
老一辈的事年轻人还是不要去参与,
清官都难断家务事……
他说的有点复杂,我觉得做到问心无愧就好。
万一某一天夜黑风高的夜晚老人家随手给一张好多位数字**BC的卡片呢?

我很想看看事情发生在你身上你会怎么处理?
我外婆生病的时候也是住我家,然后几个外孙女轮流照顾。身体好了现在就跟儿媳妇一起住,我们从来没想过要外婆的东西。我外婆现在都很想在我家住,但她又怕别人说,不敢来。
楼主什么遗产都想争啊

有义务但不是必须
匿名者 发表于 2024-3-21 11:38
劝楼主家尽孝道为外婆养老,却觉得不要计较舅舅们的自私。这究竟是怎样的逻辑?看了多年的帖子,说到孝道的 ...

有些人站着说话,不腰疼