30岁的弟弟还在家啃老,怎么才能把他赶走,家里乌烟瘴气

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高中毕业没考上大学,也不出去找工作,然后就一直在亲戚那工作。每天九点起床去上班,十一点一下班就一觉睡到三四点起床,六点又下班回家了。亲戚跟爸妈抱怨过好几次,说公司的人都有意见了,我爸妈也说过无数次让他出去工作,别在亲戚家工作了。

在亲戚公司工作,又偷懒业务能力又不到位,说话又难听,亲戚来告状,被爸妈骂很正常吧,结果每次爸妈说什么他都要顶嘴。前段时间爸妈让亲戚把他开了,最后他跟爸妈大吵一架,跑出去说要自己找工作,嫌不自由亲戚给钱少。结果三天出走,我在小区一楼遇见他两天。

堂而皇之赖在家里啃老,爸妈都退休了,现在看家里被他搅得乌烟瘴气,真的受够了
   这里的故事更精彩
   高中毕业没考上大学,也不出去找工作,然后就一直在亲戚那工作。每天九点起床去上班,十一点一下班就一觉睡到三四点起床,六点又下班回家了。亲戚跟爸妈抱怨过好几次,说公司的人都有意见了,我爸妈也说过无数次让他出去工作,别在亲戚家工作了。

在亲戚公司工作,又偷懒业务能力又不到位,说话又难听,亲戚来告状,被爸妈骂很正常吧,结果每次爸妈说什么他都要顶嘴。前段时间爸妈让亲戚把他开了,最后他跟爸妈大吵一架,跑出去说要自己找工作,嫌不自由亲戚给钱少。结果三天出走,我在小区一楼遇见他两天,一次坐在沙发玩手机,一次是去泳池。

半夜偷偷溜回家跟爸妈不仅大吵一架还像疯了一样拍着床大吼。还说自己不是不工作只是找不到长期的合适工作,没钱去远的地方,每一句都可笑到让人不知道怎么吐槽,我真的受够这个人了,堂而皇之赖在家里啃老,爸妈都退休了,我离婚后跟爸妈一起住,爸妈帮我带孩子,家里的开支基本全是我出,本来我是想搬去自己那里去,这种情况我根本不放心爸妈跟着他住,让他们跟我住也不肯,一定要住自己的房子,怕他们一搬走这房子就守不住要被我弟抢走。

我妈妈被他逼的抑郁情绪越来越明显,现在天天要吃药,我爸天天想赶他出去让他滚,他天天躲房间里装死。现在看家里被他搅得乌烟瘴气,真的受够了,到底要怎么办才能赶走他。

大家怎么看?
匿名
匿名  发表于 2024-3-22 15:25 | 来自广东
手机版
家中有搅屎棍,好吃懒做,自己爸妈惯的。
没有体验过童年的竹须条
8楼都说的很明白了,就是一个吸引流量的文案
蛇赶扫头一攀
子女不教爹之过。
应该家里有矿,
路过。。
颓废了,在这样下去
介绍个富婆给他
匿名者 发表于 2024-3-22 15:25
家中有搅屎棍,好吃懒做,自己爸妈惯的。

是的,就是父母给惯的。
匿名
匿名  发表于 2024-3-22 16:49 | 来自广东
有经济来源,懒得去做,把他的来源切断,让你爸妈出去旅游,把他丢家里自力更生
烂泥扶唔上壁
美团外卖了解一下。
给他找个女朋友,他就会跟着女朋友出去了
你自己都离婚了还住自己父母家/也得反思自己先
这故事情节不够跌宕起伏的。
直接他出去的时候换锁头,让他自力更生就好了,牛高马大游手好闲,没真本事还嫌工资低谁赚钱都不容易。是个工作都累人,要自由叫他去当导游,叫他去穷游没人管到处跑多好。首先要看他有没有这个能耐