离婚有两个孩子,现女友想让我把一个孩子送到前妻那边,该怎么办?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是实在没有办法了,我呢没有商量,所以在这里给大家说说我的情况,我呢自己是个单身爸爸,有两个孩子,都跟着我,我呢现在认识了一个和我一样的离异女士,我们两个很般配,在一起没有多余的烦恼,可是我现在的女朋友要我把一个孩子给孩子妈妈,我也知道的,我有两个孩子压力肯定大,我也很想把一个孩子给孩子妈妈送过去,我就是想问问,我这样做,是不是显得我不近人情还是怎么样,我现在的女朋友,也很喜欢我,就是说我两个孩子压力大,况且她自己也有孩子,所以我现在真的很想把孩子送走。

匿名
匿名  发表于 2024-3-29 18:32 | 来自广东
深表同情,也体谅你们的想法,再婚不是一件容易的事,何况遇到志趣相投的人,更是难得。但是孩子一直跟你一起生活,骨肉相离,情何以堪。希望你们互相理解,互相鼓励,以更大的胸怀和包容,爱屋及乌,以对新家庭共同的爱,不抛弃不放弃,爱每一个家人。我知道,说来容易做来难,但设身处地,如果那样做。孩子会是多么的痛苦,倍感悲哀,其负面影响,会影响孩子的一生。加油!努力去承担,如果女朋友一时不能接受,也应该体谅,不用急于一时结婚,让时间和亲情去感化。虽然经济负担重了,但家庭的生命力会更加蓬勃,收获更多。祝你好运!
手机版
你俩就搭伙过日子吧!
不要领证,
以后各管各的孩子,
不要对方负担(尤其是经济上)就可以了。
领个证还得丟个孩子,
她爱她的孩子,
为何又容不下你去爱你的孩子,
你想把自己一个孩子送走,
你又有什么资格去爱别人的孩子?
你到底是不是个男人?
你到底有没有资格做个父亲?
你们两个到底还是不是个人?
匿名
匿名  发表于 2024-3-30 09:56 | 来自广东
还能怎么办分了呗!你这女朋友跟四川的那对男女有什么区别!只是人家是把孩子杀了!你的让你送到前妻那里!离婚的时候怎么不给女方,现在嫌麻烦了就想丢给女方!你真不是男人,前妻跟你离婚不是没有原因的!太没有担当了!这个问题是我!我直接跟这个女人分了!不接受我孩子的人要来干嘛!孩子不是物品不容许你这样送来送去的!
如果你前妻愿意,你可以把2个都送过去。毕竟爱情比骨肉重要不是吗?枕边风真的很厉害。有后妈就有后爸。
你前妻不愿意的话你都要好好照顾你自己的孩子,记住了你的孩子你的孩子你的种
两个孩子是自己的骨肉,分一个小孩出去会对留下和分开的那个小孩都是打击,会留下阴影!不理解为啥要一起?简单搭伙过日子吧。
既然作为父亲的你都有这想法了,别人如何左右你的决定,对孩子和现在的负责就行。孩子是无辜的也会有自己的想法。他直观感受可能是“爸爸不要我了”。也许送走的这位将来是了不起的大人物哦
从孩子健康成长角度出发,不要让他们分开!
匿名
匿名  发表于 2024-3-29 21:11 | 来自广东
如果前妻接受,两个孩子都给她,你负责每个月生活费和前妻的保姆费,从此你就可以跟爱情过日子了,再怎么好的后妈就有后爸……恋爱冲昏了脑。
匿名
匿名  发表于 2024-4-4 22:53 | 来自广东
楼主说现在两个人很般配,双方都有小孩,而你也认为很想把其中一个给前妻抚养,“很想”!正常情况下,当初你是为了小孩两个不分开而做出的选择,对不?如今,又为了一个认为“很般配”的而想把两个小孩当中一个给前妻!你,是否违背了当时的初衷?生活,终归还是会由激情转化成生活中的油盐酱醋!到时候你的体会或许就不会像现在这般充满幻想了!当然,很般配的情况下,彼此又带有小孩 ,为何不能彼此包容?个中原由请细品!
你说孩子跟她姓的话大概率没问题
要看孩子多大了
匿名
匿名  发表于 2024-3-29 23:13 | 来自广东
匿名者 发表于 2024-3-29 18:32
深表同情,也体谅你们的想法,再婚不是一件容易的事,何况遇到志趣相投的人,更是难得。但是孩子一直跟你一 ...

你的评论很棒,为你点赞,考虑到位
你都说了,你现在很想把孩子送走,在这里问不是多此一举,内心决定的事别人改变不了什么的,无非就是怕别人怎么看你而已
果然有后妈就有后爸,建议你两个都送前妻,然后养别人的孩子,再给他买婚结婚,等你老了再被赶出来流浪。
匿名
匿名  发表于 2024-3-30 13:06 | 来自广东
送走自己的孩子,给别人养孩子?是我的话,别想我会认你,你两般配在送走一个孩子的默契度上?真的好,应该是孩子全部在身边,两个人好好努力过好日子,
匿名
匿名  发表于 2024-3-30 13:22 | 来自广东
遵从自己的本心就好,毕竟以后是你俩一起过日子。
有压力才有动力,你现女友就算是带着孩子过来两个人也一起抚养也问题不大,除非你找个祖宗回来
匿名
匿名  发表于 2024-4-1 14:38 | 来自广东
我认为,不能接受孩子也就别结婚!!谈个恋爱就好!!我也是单亲爸爸,我考虑的较多,都不敢找!
楼主 你1月才相新 这是当时帖子 怎么就离婚有两娃了