[社会资讯] 大埔这一家三人瘫痪,好儿媳撑起整个家

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来源:大埔县融媒体中心

我三年前讲过故事,我母中风六年后,没医生肯治疗,只能等死。后来县进修师范郭主任的爱人,她的外祖母也中风,吃陕西生产的步长脑心通后,大脑就正常了。我听后也买了此药,我母吃后,第二天大脑就正常了。郭主任的爱人在县医院上班,她也有医学知识的人。后来我母多活了六年。我母喜吃肥肉与鸡蛋,不吃青菜水果,如果她改此坏习惯,可能多活十多年。文化专栏,作者邓国龙,四年前的故事,可找来看看,对你家可能有很大帮助。此药每月200元就够,开始按规定一天三次,正常后改吃两次,一次二粒,非常省钱。如果打吊针,每月最少一千元。
手机版
现在社会中,难找这的儿媳妇
尤建 发表于 2024-4-10 10:41
说的好!我会持续关注你的作品

老乡:我还很多故事,以后再讲一些,现在不想讲太多,有些故事会得罪一些人,他们听了不高兴。在此我想说大脑中风的事,让老乡们注意饮食!上两个月,我看了一个视频,有个名医说猪脑,猪心,猪肝,猪肺不能多吃,吃多了容易堵塞大脑。我看后吃了一惊,因为我常吃那些东西。后来,我马上改正我的错误吃法!前几年我也讲过用卫生纸扭成条,用它刺激鼻子打喷嚏排体内毒气的故事。这方法是《求医不如求己》书上写的。我用此法排毒十多年,有神奇效果。
说的好!我会持续关注你的作品
好人一生平安,年复一年,日复一日,确实不易,需要多宣传宣传
邓国龙 发表于 2024-4-10 12:34
我三年前讲过故事,我母中风六年后,没医生肯治疗,只能等死。后来县进修师范郭主任的爱人,她的外祖母也中 ...

好人有好报
政府应当给予这样的家庭给予一定的资助……
弱势群体真的很难的……特别是这样的家庭
政府机关单位的退休金要降下来,太高了……
分一点给困难人士吧……不公平
大姐厉害,好人一生平安
大姐我给你建议,打市民电话12345求助,或者在掌上梅州发帖求助。立马会有专员联系你