[大埔杂谈] 大埔拼车网的骗子,大家千万不要坐他的车

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天约好两点半的车,今天电话打不通,微信拉黑了,大埔网能不能把他加入黑名单,不要让他出来骗人。

微信图片_20240505151201_副本.png 微信图片_20240505151204_副本.png 微信图片_20240505151207_副本.png 微信图片_20240505151210_副本.png 微信图片_20240505151214.png 微信图片_20240505151217_副本.png 微信图片_20240505151221_副本.png

杰瑞特家居 发表于 2024-5-5 17:14
不是废话么 私家车主爱怎么变就怎么变  顺风车找职业载客佬  哪有那么多脾气好的私家车主等你叫    真顺风 ...

个咩人性问题,爱做私家车咩么去载客,你情我愿的事,打个比方别人答应坐你车出,第二日吾出不跟你讲,你又没有啦到客空车出,你气不气。
手机版
曝光车牌号,不要马赛克啊
不是废话么 私家车主爱怎么变就怎么变  顺风车找职业载客佬  哪有那么多脾气好的私家车主等你叫    真顺风车一句不爱听的看到给再高价都不伺候
连续漏网之鲲 发表于 2024-5-6 11:08
跟人车出人家不载了怎么做到的理直气壮责怪哦,我就不信你临时有事嫌麻烦鸽子陌生人会那么客气 ...

不载不会提前说?耽误别人的事?
350很便宜,又不是500。人家找到200一个人的难道还载你?
你这帖子发的很好 下次别发,又想发泄 又不敢曝光
暴光一下车牌,干嘛要打马克赛呢
350两个人做慈善吗?专门拉客的平时240一个人到深圳,他要么觉得价格低不想拉了,要么接到价格更高的客了
350块钱2人到深圳,比坐大巴,坐平台便宜多了,脑子奥特了吧,也就贪便宜的家伙,不放你飞机才是傻的
人才济济
难搞。。
楼主打什么马赛克?
坐大巴两百就两百,顶多晚点,绝对出
买苹果的故事 发表于 2024-5-6 02:10
个咩人性问题,爱做私家车咩么去载客,你情我愿的事,打个比方别人答应坐你车出,第二日吾出不跟你讲,你 ...

你只要了解情况就没啥好气的  走平台的都很多这情况何况还是空口白牙的  有急事尽量提前或不要指望顺风车
跟人车出人家不载了怎么做到的理直气壮责怪哦,我就不信你临时有事嫌麻烦鸽子陌生人会那么客气
小年阿 发表于 2024-5-6 11:43
不载不会提前说?耽误别人的事?

你的素质高,不代表所有人素质高,你要明白一件事,你要坐别人车,别人接到有价格高的客走了或者遇到有事不想走了费事解释,都是陌生人,我就不信你的心态会一视同仁
诚信缺失的大有人在。
匿名
匿名  发表于 2024-5-6 12:38 | 来自广东
个人觉得只要没收钱这样正常吧
太可恶了