楼主: 三郎

大埔“飞来石”之传说

火... [复制链接]
说的好是好 但是好假+ }- w7 R0 m1 R
饿不死米丽 发表于 2010-1-17 21:02

+ C  v& L" I9 C2 S如果是真的那还了得。
大埔人杰地灵,前有韩仙光临,后有李仙造访,八仙来了二仙,小小的山区大埔真是风水宝地呵!望楼主编个100集的“神话大埔”类的小说吧?5 f4 G' W; Y' o# ]& X: R- i7 ]
RYQ65 发表于 2010-1-17 21:27
  x7 p0 {' |4 }+ m
偶然的胡思乱想,见笑了。
手机版
欣赏时间慢了,文釆还昰不错
公年  二OO六年六月二日,我在望着滔滔洪水发呆!
1 q) v$ E( M! Z  R/ J% U公年 二O一O年二月一日,我在看着八仙传说出神!0 v* {: n( t5 S% A
为家乡描绘美丽,都值得表扬和奖励。建议上文先参加“大埔文学奖”,先奖人民币十万元。期再接再厉。
为家乡描绘美丽,都值得表扬和奖励。建议上文先参加“大埔文学奖”,先奖人民币十万元。期再接再厉。% g2 K" j% f0 s' h0 S& b
何文著 发表于 2010-2-6 12:39
9 b5 g! O+ C6 u: [# U5 X
{:9_622:} “奖人民币十万元”?可以过个大肥年哦!这是我的银行卡号:168******,麻烦你把奖金打进去。
这个老乡不寻常,很有才也。
写得何等好也,请家乡人民再读几遍,一个美丽的传说将变成现实了,大埔明天会更好.
神了 呵呵
这个老乡不寻常,很有才也。7 v8 J5 i0 K9 G" L
面朝大海 发表于 2010-3-3 23:42
/ u' k) P& s: ?7 z- }
这位老乡不会说我胡编乱写就是好,见笑了。
写得何等好也,请家乡人民再读几遍,一个美丽的传说将变成现实了,大埔明天会更好.
+ X6 d5 t% h8 A2 \3 @山西 发表于 2010-3-4 01:15
- H7 v, N( J- E% o  E7 @4 ?
我也觉得这胡思乱想的还过的去。 也因为我的签名档是:谁不说家乡好。% u, Z$ j, y. l" K( F2 A! b
但愿大埔“飞来石”这美女丽传说传的越广远越好。
1# 三郎
" h) F4 ^3 S$ \1 K/ [/ Z; }/ d% q9 r/ }1 W2 Z1 D

" D" @+ L5 \7 f+ @) j$ d" j  V太有才了~; |3 b6 r. K* x& e" H
哈哈
好美丽的神话!{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
写得好,有情节有内容,格调健康,趣味性强。建议加精。
不错啊!
写得好,有情节有内容,格调健康,趣味性强。建议加精。
6 {* }/ G5 W3 I" wnaporue 发表于 2010-3-10 12:50
3 V& Z7 c; g: }+ M9 n9 H
- n+ E4 W* p% `6 l# [: z' H

6 X0 t* a. t3 U$ a/ |   “ 建议加精”,是加味精还是糖精?{:9_618:}
好美丽的神话!
0 w  A. j/ d, n" B0 N; w自由飞翔 发表于 2010-3-5 16:49

2 K  T2 K  X8 K0 d' i9 Z' F4 N& u8 p- E; e( _
/ ]; B/ l+ M8 E
    过奖了!只是想把家乡美化。{:9_620:}
楼主真是够才啊,哈哈
楼主编时也喝的差不多了吧 你就是那铁拐李(主角)  哈哈