楼主: 三郎

大埔“飞来石”之传说

火... [复制链接]
楼主编时也喝的差不多了吧 你就是那铁拐李(主角)  哈哈
) m: M) a6 Z- T, V! a前世风流 发表于 2010-3-16 17:18

, j; F9 i9 I& U+ K( \# M& @+ w* I
1 s# D  ~5 Z9 M5 ~1 `
4 B4 D" L$ f& f& r' |; a( W    是啊,怎么就没想到先喝个半醉了才写呢,或许会写出跟这完全不一样的好文来呢。李白不是喝了酒才写诗的吗?多谢提醒,下次我一定尝试。
回复 41# 三郎
# Y' }7 |$ k1 D  t5 f% O4 j
) X! c% \! J+ D; F; ^( a% y
- q. X- C6 J/ w4 |* i+ ~- A   
手机版
8 `8 {0 J8 \3 O6 T: ]5 a2 X  E3 m; }" }5 x, x+ \! I  J
回复 1# 三郎
' B8 D+ a3 @( Y8 X5 C7 P4 e- [0 F0 y3 i& N! B9 I- _
. O) F5 C( ?- g' o/ {8 S
    楼主,好文彩!后悔今才拜读,希望成为大埔后人美丽的传说。8 J0 f0 k" R3 E2 l- P
   但是,此玉玺石旁的污水“瀑布”,嗅气冲天,大刹风景。
% d( J$ W" ^% k% ^( Z! F0 H  V0 S   楼主三郎,快请铁拐李禀报佛祖如来发旨:
) b9 U( u+ H9 Y- U" y  “当地zF迅速治理此污水“瀑布”,别沾污玉玺石,钦此”!
8 D) A$ y! U0 L- {- R
回复  三郎 $ \; r* ^  K! ^: z1 c7 m& n0 E) T
, h& G- c5 y9 j' i6 }

5 [) P1 P( X: g# x. K1 k" S    楼主,好文彩!后悔今才拜读,希望成为大埔后人美丽的传说。" G6 i0 W  |; P& V# M$ j1 r
   但是,此玉玺石旁的 ...
) a; Y8 F( Q& L" ?! u1 v韩水悠悠 发表于 2010-3-17 17:27
/ b5 `% \- e! I( k5 q
! H3 Q1 N, Q" t/ B
韩水悠悠过奖了。 如果真有你说的那么好,倒是希望通过各种媒介传扬出去,让更多人分享,让更多人知道我们家乡有这么一尊传奇的“飞来石”。
9 g) U# a9 @/ J$ Y. j9 |另,昨晚老李托梦于我说:佛祖正在召开上界仙民N届代表大会,并正在投票选举,能否连任佛祖都说不定呢。不过佛祖还是传下话来,说此石赐予凡间,天机已泄,前景如何,非我辈可为。万物皆有劫,望当地ZF好自为之!
有首歌就是唱出了有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌。楼主描绘的太精妙了!
有首歌就是唱出了有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌。楼主描绘的太精妙了!
+ M% q8 V5 F8 r' K! J1 A$ F爱埔 发表于 2010-3-18 10:17

0 P2 G: |2 V0 L1 c+ Q% M% p6 t& D: f& B6 @
. }" ~$ H' ^" T, [
是早期电视剧《木鱼石传奇》主题歌,《有一个美丽的传说》好像是将大为唱的。好好听哦。
  T3 E: v$ Q7 r; S爱埔过奖了!久仰你的大名, 你我同在宝安啊。
如此一说,俗了
{:9_639:}....
你好有才骗人术
真是有才,你可以去大西北骗人了
编吧编吧。。。。
什么时候把它拍成电影
如此一说,俗了0 o  D& ?% W! T0 L
韩风子 发表于 2010-5-1 15:56

- R3 b2 a# `7 m6 @
+ w6 R: {5 s, k9 U2 t3 f9 ^是啊,有时我也觉得俗了。
# {. O" \& \( O' O    转又想,我自已本就是凡夫俗子,当然也就写不出高雅的东东来。韩风子请多多包涵。
什么时候把它拍成电影3 p) e# a' h: ]
闲云野鹤 发表于 2010-5-17 10:36
: S, x2 U$ T. ~. D; ^0 i8 c, j
% J! ^) A$ X# a/ F2 Y3 Y) y" _5 Q

# n% I) I/ K: V- }    什么时候你去张罗此事,版权、稿费昨俩对半分。
你好有才骗人术
" s. Y7 O+ X  ]$ _1 ^太阳出来 发表于 2010-5-15 17:49
' {3 C0 U, D3 n; z. {1 t6 E
6 \! y' `8 W) \( H

4 r; G  Y7 ^! T" b    不管什么骗术,只要太阳出来了,一切都暴露在光天化日之下了。
回复 54# 三郎 , B+ i1 ^- j/ K) p- F
$ q. R% C; P; A
5 d; ]1 `. k9 W* L! c$ {1 {
    不要说那么多说干就干
真是有才,你可以去大西北骗人了- Q% f5 C/ `" Q9 i
关注 发表于 2010-5-15 18:39
  b% K9 {& Q$ g7 c% i) ~+ J
& Q1 e0 E4 h5 j3 O% V: ~. `/ [
6 W3 x" [( ?" @% f3 H
    你要把它当真了,那就真的骗人了-----就好像西游记等许多神话故事一样。希望看官千万别当真。
回复  三郎
  k( ?  f, P, L5 f( X4 @5 q! Q, w6 t  N" ]& N) l
# l3 ~9 p" c  z' \$ p" }
    不要说那么多说干就干
6 B" b  J5 |0 w. b6 g0 w6 \! D闲云野鹤 发表于 2010-5-17 12:23

) a' N3 Q+ U; z0 q2 d( ]
) Z( z* E) L: }' R$ J
4 h# U, J) {8 S( |0 Z    哇噻,回帖够快的了!好像单等我这句话似的。{:9_639:}
回复 58# 三郎
4 s8 D4 x3 v  u% g$ F: l  d# @0 A% U
$ |* M8 Y: m5 j$ j
9 w2 O/ u7 M/ e# _9 T0 H; O! ^    我可是很有诚意跟你合作的哦
回复  三郎
+ Q, j+ b! b1 a0 I5 N9 I8 k/ _5 g' C, r
9 d* ~0 _+ T7 q* n3 `; t
8 z6 ?: i; R2 E- q; a2 q/ [/ @    我可是很有诚意跟你合作的哦
! a$ v: a* P4 C" L闲云野鹤 发表于 2010-5-17 12:35
  ?/ n7 q+ D5 f; g
; t( u% X" _3 X/ R. A% @
) R/ B, [, g. _7 k! Q
    你这人总是给人惊喜的。{:9_639:}