楼主: 大埔龙岗人

大埔房地产之我见

火.. [复制链接]
有一定的道理,但是未来难说!!!
分析有道理,但工薪阶层700元左右的人,难以实现梦想。
手机版
越来越贵了,我该怎么办?{:10_568:}
顶啊,强悍的帖子啊,保留意见。
做托的人不过是为了一已私利而已,连街头买狗皮膏药都有冼火炭的,见怪不怪,其怪自败,只要我们人民群众擦亮眼晴,就像当年对待鬼子进村那样提起十二分警惕,任他孙猴子七十二变,也逃不过我们手掌心[里的钱],山城就
那么大,一年可以迠多少房子,打工却要十几丶二十年才够得上条件,不要以为地少,只要有利可图,谁说不可以在

上,田里迠,香港不就是这样迠的吗,现在这种经济环境,夲未倒置的消费链是蒙蔽不了睿智的山城人民大久的,
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.,,,,[img]
  1. [code][b][b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
复制代码
[/code]
[/img]
房子`````
我想也差不多这样吧,说不定2010年还会升呢!
只要贫困县的老百姓买的起,卖3000每平我更高兴 ,问题老百姓真那么有钱吗?升升升,那些搜刮民脂民膏的,老师真是当年枉教他们
1# 大埔龙岗人

三年之内上三千

30# lsk188
按理说龙岗人也至少半个地主,你说的话跟此地无银三百两没多大区别,只是不要高兴太早,再过二十年当你没田没地而你又先用了后来钱便如沒了气的皮球似的时候,曾经河东的你又会看着河西的人在笑也未可知.
以我分析,现在大埔房产想升都难,大家多看看新闻吧(不是大埔新闻).
精辟,只是不希望继续无目的的涨下去,
我只看看,不说话、、、、
且看过。。。。
17# 文雅

高,一针见血
信不信由你,一年内,大埔房价每平米将跌到1300元左右。
在目前形势下,升是肯定的,就是要看能升多少?升多久?
我个人看法,今年末,大埔最贵的房价会上3000-3500元每平方,均价会稳定在1800元。
立贴大家到年底回顾看看我的判断。
房价不会上涨,但是也不会急滑..
      一旦房价急滑,首先暴跳的将不是房地产商,而是高价买房或供楼的房奴,他们的血汗钱将在一夜之间变成负资产,这样的刺激,誰可承受?
  人们原来以为,在过去对房地产商的滔滔讨伐声中,民意是一个牢不可破的版块。但现实开始改变了这种判断:房价一旦急速下滑,民众对房价的态度将迅速一分为二:“蜗居”者欣喜若狂,“房奴”则暴跳如雷。民意内部的观念分裂,便形同水火了。
从民意上来说的,都愿意急跌,或是暴跌,这样也许对于一部分人来说是好事,但是对于大部分人来说还是捞不到太大的实惠的。
一、经济实力强的人会大量的收购。
二、中国人的观望心理,越是跌大部分人肯定就越不买。
只有zf出面调整经济结构.