楼主: 红雨

这一年,每一天,因为你,幸福着O(∩_∩)O

火.. [复制链接]
宸宸,节日快乐!快高长大!{:9_634:}
O(∩_∩)O~小帅哥,节日快乐!
手机版
宸宸说,谢谢两位阿姨。。。

今天上午,宸宸早早起床了,玩了一个上午,回来就懒洋洋地坐沙发上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妈妈又给我的手手消毒,这个瓶子用来抓痒痒挺舒服的。。妈妈,你怎么说我傻样呢。。

本帖子中包含更多资源

乖儿子,节日快乐。 快快乐乐,健康长大。
补记:6月2日,宸宸第一次字正腔圆地叫“爸爸”~~

这两天,宸宸早上醒来的发声练习就是:爸爸,妈妈。。

好兴奋,一听到他叫妈妈我就觉得特别的高兴

小坏蛋模仿能力特别强

下午逗他玩的时候,我用气吹嘴唇发出声音,他也跟着我做,哈哈,好强

然后我说:“嘟。。爸爸。。”他也跟着:“嘟。。爸爸。。”

好玩

阿姨说宸宸现在开始好玩了,慢些时候更好玩

呵呵,越来越帅了,越来越好玩了,宸宝贝,妈妈一天也不舍得离开你。。
宸宸好棒!{:9_639:}宸宸都会说国语了,轩轩还在说婴语呢!
嘿嘿,轩轩小好几个月啊,再过几个月,轩轩就能叫我“姨”啦。。
好久没带宸宸睡觉了,昨天阿姨请假,宸宸跟我睡

晚上七点把宸宸接到手,兴奋地玩方向盘的宸宸忘记跟阿姨“88”,嗯嗯,宸狗,婆婆很生气。。

然后带着儿子兜了一圈,八点准时回到家,给他换衣服,喝奶,嘿嘿,小坏蛋喝完奶一转身就睡了,真乖

宸宸睡着了,我看我的电视,看着他乾坤大挪移,从床的这头翻到床的那头,睡着的,一点没醒

儿子,你这德性像谁啊,那么大一张床你占了三分二

看那睡姿,看儿子睡着的可爱摸样,幸福充满心头,宸宸长这么大了。。。
宸宸哥哥,原来你在这里安了一个家呀!
宸宸他姨,你落后了哦。。。

宸宸的舌头能在口腔做360°运动,而且转的速度非常快,我试着跟他比赛了一下,我没有他快,汗,这是哪门子功能

然后晚上他睡觉前,我跟他比谁“啊”得长,我也输了。。郁闷。。

现在我做什么动作小坏蛋就能跟着做什么动作,说话还不行,这两天,爸爸这个单词不新鲜了,没听他叫过

模仿能力最强的时候,所以,要以身作则,比如,不能当着他的面用脚按电视电脑电源开关。。。为了他,我改掉的坏习惯还真多

吃晚饭,坐在地板上的宸宸探出头,对着饭厅里的我叫了一句“妈妈”,受宠若惊啊儿子,你终于搞清楚了,不把保姆当妈叫了啊。。。

中午睡完午觉,抱着奶瓶喝奶的宸宸,育儿中心说现在的要保持每天600ml的奶量,儿子有点超量,不知道以后智力会不会天才一点呢?

本帖子中包含更多资源

晚上看电视,绣十字绣,已经很困了,躺下,睡不着,又起来了

想起丹丹对我说的话:作为女人,母亲,我觉得你挺安乐的。。

可是,有时候我很不快乐。。。

满心困倦的时候,只有看见宸宸的笑脸,我才觉得幸福。。。。

老公说,知足常乐吧。。。是的,知足常乐吧。。。

看着这组宸宸“衣冠不整”的照片。。能不知足嘛。。。宸狗胖了,脸圆圆的,还双下巴。。

好像又高了一些,因为裤子都显短了。。

本帖子中包含更多资源

下午回来,抱宸宸到镜子前照相,小坏蛋对着我笑冷不丁给我来了个“强吻”,儿子啊,你不好这样主动滴~~

宸宸本来不会跟人“亲亲”,上个月受他爸的教育启发,现在只要说:来,亲一个。他就会不胜主动把嘴凑过来,让人哭笑不得

照片蒙查查,纪念一下。。。

本帖子中包含更多资源

明天端午,阿姨回家过节,晚上自己一人带宸宸

有点搞人,小坏蛋,七点半睡觉,九点半醒来闹喝奶,喝完不睡了。。

十一点四十,我把电视关了,灯关了,小坏蛋终于在“两只老虎”的歌声中睡着,哎。。。

困死了。。上一会网,睡觉去。。。

妈妈,天花板上有螃蟹。。

螃蟹跑电视后面了。。。

我说真的,你怎么不相信我。。

本帖子中包含更多资源

呵呵,宸宸快对岁了。{:9_644:}

评分

红雨 + 3 对呀,好快哦~

哇塞,真是可爱极了。。。

评分

红雨 + 3 谢谢yoyo~

祝阿苟节日快乐!

评分

红雨 + 3 嘿嘿,谢谢美女准妈妈~

回复 157# 蓝颜

一时没反应过来,我已经为人父快一年了。
宝贝宸宸,宸宸宝贝,你已经食欲不振八天了。。。

愁死我了。。。

奶粉的味道就真的那么好?一天喝六次,好像回到了婴儿期

米饭、米糊、面条、老鼠粄,排骨、青菜、西红柿、肉片

阿姨变着法子弄,结果都成“杨白劳”

宸宸的饭量从原来的每餐一大碗变成每餐小半碗

这小半碗还得花一个多小时,哄着,玩着,逗着,才能吃下去

那个痛苦啊,儿子,你哪里不对头?

还是那么“蛮”,觉睡得比平时多,奶喝得也多,就是不吃饭,小坏蛋,衣架伺候

我发觉,宸宸总是有一件事情不让人省心的。。

要么不好好睡觉,要么不好好吃饭

唉唉唉。。。
回复 159# 红雨

我家那个小不点也有段时间不肯吃饭,

接着一个阶段就是吵着要自己抓勺子自己端碗吃饭,

然后再过段时间又肯吃饭了。

不过我不知道你家宝贝是不是也跟小不点一样~

评分

红雨 + 3 谢谢!!我只能观察一段时间,太气人了,一 ...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 12:41 , Processed in 0.094813 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.