楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]
2010-7-21    星期三

昨天在天家的网站上看到一个新的主题,好喜欢呀,怎么办呢?把其中一张图片发上来看看先,好有个性的。

喜欢得不得了了,啊啊啊啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

瞒有趣的。。。
手机版
瞒有趣的。。。
晴天霹雳 发表于 2010-7-21 12:42

这组相片可好玩了,很喜欢呢。。。只是,不能只拍一套,怎么可以这样。。。
幸福,恩爱,多有情趣。。
yo姐,你的家回来了
丫头~KK 发表于 2010-7-22 10:41

谢谢KK,还有rong,差点无家可归了
2010-7-22      星期四

早上开电脑,发现“家”不见了,突然成为无家可归的小孩(哈哈……我是小孩吗?),还好还好,谢谢KK和rong把家还给我了。

昨天是老板生日,刚上班没多久,他就在群里说:晚上请大家吃饭。于是,下班时间到的时候,不能马上冲回家了,等呀等呀,直到8点钟才出发去填肚子,饿死我们了。老板问我是不是要请同事们喝酒了,我说还没呢;问我什么时候,我就说:到时候。哈哈……是到时候嘛~~~接下来第二场去拉斯维加斯,好热闹呀,以前每次公司的活动,总是缺人,这次小弟他们全都在,气氛活跃了好多,不会总是男少女多了。12点吃完蛋糕就要回家的,可是又来了供应商,只能再玩多一下才走,自己在外面玩,还没有这么晚回家的呢,直到快1点了,女同胞们才一散而去,留下的全是GG。

连续下了几天的雨,终于不会那么闷热。妈回了大埔,我都没回布吉了,姐每天加班很晚才回来,孤零零的,我要回去陪下她了。

我看到你的家啦,o(∩_∩)o 哈哈~

2010-7-27    星期二

昨天早上还没上班前,在家里出状况了,脸还没洗好眼前一黑就晕了{:9_623:}  好在203还在家里没出门,赶紧把我“捡”回房间,到床边的时候,已经没办法再站着了,直接倒在床上{:9_635:} 请假,我又请假了,有哪个月没请假的吗?哎……我也不想啊,请假还要扣工资呢~~~没有告诉家里人,怕他们担心,也怕他们又要叫我吃这个喝那个,3点半去市场买菜,做好饭、炒好菜、煲好汤给姐吃,时间差不多,我才回西湖了{:9_633:}

今天回到公司,看到桌上一堆资料要核,忙呀忙,直到现在才闲下来,哦,别说闲,一说工作又来了,OMG,忙吧,继续忙了。。。

本帖子中包含更多资源

回复 287# yoyolan

{:10_608:} 拉斯维加斯耶,是不是超高档的???以前经常坐车会经过那里,朋友就告诉我说,那是灰常高档的地方,一般人去不起呐。。。。好玩不?
回复 289# yoyolan

{:9_628:} 怎么会眼前一黑呢????是不是%……*&*%5了啊?
回复  yoyolan

拉斯维加斯耶,是不是超高档的???以前经常坐车会经过那里,朋友就告 ...
〇舍.予↗ 发表于 2010-7-27 17:43

好不好玩要看一起去玩的人呀,哈哈……
回复  yoyolan

怎么会眼前一黑呢????是不是%……*&*%5了啊?
〇舍.予↗ 发表于 2010-7-27 17:44

妞,就黑嘛,不是~!@$%*.......
回复 292# yoyolan

那你這次去是好不好玩嘛
没自己人好玩。。。

2010-7-28    星期三

什么叫做雷雨交加,OMG,从昨天到现在,基本就未曾有过停止的意思,老天,谁让你这么伤心呀?你可以悠着点哭不?这样的天气,唯一的好处就是----睡觉舒服,所以,我不想、我不想、不想起床~~~
出门前,还在犹豫要不要穿上雨衣,刚脱下,准备锁门,马上就感觉到雨更大了,又回去穿上,很庆幸没把它扔回家里,下到一楼看到那雨就快傻了,怎么这么大呀~~~走往站台的路上,基本上水都浸过脚盘,过了新一佳,那水就更深了,每一辆车都小心的行驶着,水面过了台阶了。等了很久车才来,还好一路都不塞车;快到岗厦时,发现对面方向的车流已经很长了,原来车子又让水泡了,同一条路,只是方向不同,怎么就这么大差距呀??
一早上脚都泡在污水里,不好了,痒了,很汗~~~

本帖子中包含更多资源

我们公司楼下的水都到膝盖了,塞人。{:9_613:}
昨天下午,家里也下了一阵台风雨,不过没打雷。。

2010-7-29    星期四

昨晚家里好热闹,老爸老妈和小猪都过来住了;早上起床后,家里不会安安静静的自己一个人,挺好的。
临近下班的时候,窗外的天空越来越黑了,赶紧收拾东西提前下班,到第三空间的时候,雨已经泼下来了,好大雨,才走几十米,就全身湿透了,因为离开公司的时候还没下,所以雨衣也留在公司了,只撑着一把伞,原想等雨小点再继续回,可是,湿都湿了,就继续走吧。平时几分钟就走完的路,竟然多用了一半的时间;还没到家,老妈子打电话来问我有没被雨淋到,我只能说,帮我准备一套衣服吧,回来得全换了。{:9_615:}

晚饭时,老爸说家里扔了几个桶,又买回一个新的,还有扫把不好用,还有这个,还有那个,看来早上两位老人家辛苦了。回到家,基本上没什么大变化,阳台变干净,也更整齐了,只是,我的红掌没了,应该是被老妈扔掉了,哎……扔都扔了,有啥办法呢,只能算喽。。。

本帖子中包含更多资源

2010-8-2    星期一

最近想回家,所以做梦也梦回家去了。昨晚就一直梦见在家里,并且和FB的人跑到陈家陂去了,虽然不像以前那么漂亮,但还是玩得很尽兴,大家带了很多好吃的,情形和铜罗径有点相似,不知道是不是因为知道昨天论坛的人去那里玩的缘故。。。下次回家,应该是在国庆,我要去外婆家,去那边的山沟沟里,去小时候经常玩的地方,好怀念~~~

早上6655来电,我就想:不会是又没去成吧?原来真的是,小家伙在车上吐得很厉害,所以干脆就不去了,那么辛苦,那么折腾,哎……还是在深圳好好呆着吧。。。

本帖子中包含更多资源