[大埔影像] 【照片】初二,初三大埔两天游

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一天:坪山梯田···泰安楼···中山纪念馆···三水汇
第二天:丰溪原始森林···茶阳古镇···张弼士故居

评分

飞翔燕子 + 2 欢迎回埔!
岭下社团 -1
枫林遐想 + 8 欢迎您到大埔来~~~

楼主去了很多地方,那瀑布是什么地方的?
手机版
谢谢分享。
楼主幸苦了。

我不是大埔人,但我喜欢大埔的人文景观,希望能得到大埔伙伴的支持,我会用我的专业,去发掘大埔最美丽的景色,向所有向往大埔自然美景的伙伴推荐····

组织和设计这样一个线路,从开始有想法到网站找资料,花去了我大概15天的时间。

很荣欣得到各位大埔伙伴的肯定,以下是关于我这些线路的详细情况:

大埔旅游局和大埔电视台的报导:

大埔迎来节后旅游小高潮发布: 2010-2-19 21:55 |  作者: 县电视台 |   来源: 大埔县人民zf信息网 |

随着去年底大埔荣获十佳“中国最美的小城”、全国最具文化品位的小城、“中国小吃名县”等殊荣和今春坪山梯田千亩油菜花的盛开,春节期间潮州电视台、梅州电视台、羊城晚报、广州日报、梅州日报、汕头都市报和揭阳等地各网络媒体纷纷报道和推介大埔旅游,大年初一起大埔就相续迎来了来自香港、潮汕等地的旅游团、自驾游团队、户外运动团队,昨天和今天出现了每天近万人游大埔的盛况。来自汕头澄海的户外运动协会会长灰色鹭鸟今天组织了两个户外运动团队过来,人数达300多人,他表示春节期间澄海户外运动爱好者来大埔游玩人数将达5000人,现在还有很多人报名。大埔泰安楼景点负责人说,仅2月16日一天该景点就接待游客2000多人次。
许多网站这样推介大埔旅游:“带上相机和一颗愉悦的心情走走大埔,看看这个离我们很近,但却总是被我们忽略的美丽的客家香格里拉···

相关文章:

灰色鹭鸟第一个介绍大埔的帖子: http://www.440500.net/bbs/viewthread.php?tid=6115&extra=page%3D1

大埔zf网站的报导:http://www.dabu.gov.cn/typenews.asp?id=5489

大埔旅游局的报导:http://www.gddbly.com/News_View.asp?NewsID=205

大埔新闻媒体的报导:http://www.514200.com/viewnews-39830.html

大埔网站的报导:http://www.dabu.gov.cn/typenews.asp?id=5497
2# 一路飞扬

是在丰溪林场,很不错的地方···
哈哈 LZ住在新城宾馆吗
楼主的游玩计划安排的不错~
谢谢分享!!好图!!欣赏了!!!
谨代表大埔家乡人民,感谢灰色鹭鸟在美丽的国土里能在小小的大埔停留盘旋......非常欢迎您的到来!
希望灰色鹭鸟今后多宣传大埔和多带外地人来大埔旅游,谢谢!
美丽大埔欢迎您
哈哈 LZ住在新城宾馆吗
焦木 发表于 2010-2-23 03:28

我们团队是住在鸿华大酒店,部分自驾车临时跟随过去的,我就安排在新城宾馆住。因为春节期间鸿华大酒店是要提前订房的····
我们团队是住在鸿华大酒店,部分自驾车临时跟随过去的,我就安排在新城宾馆住。因为春节期间鸿华大酒店是要提前订房的····
灰色鹭鸟 发表于 2010-2-23 12:00

哈哈。。被焦木同志发现了
谢谢楼主热心游览与宣传客家的香格里拉。{:9_644:}
灰色鹭鸟组织的活动很成功。所拍的照片反映出大埔的特色,很佩服。拍照也有专业水平。我拍“父子进士”怎样也拍不出全貌和动感,你做到了。大埔还有很多有趣的地方,欢迎你再来,再拍多点照片,进行“潮邑”的社会活动交流。
灰色鹭鸟 发表于 2010-2-23 12:00

哈哈  欢迎下次再来
欢迎再次光临,也希望你的埔行更加愉快。
大埔也越来越热了,楼主去过的地方,我一个都没去过,惭愧!