楼主: 冷玉

十点左右实验中学一高一男生跳楼

火... [复制链接]
回复 202# 二依零

多打几个标点符号就够了
{:11_651:}
伤口不多。昨晚是在ICU里面。现在不清楚
手机版
回复#195中国之心〖你是不是没事找事啊!实验中学每个班的班主任都对学生说了详细情况!是高一的!〗
回复 206# 冷玉

心理辅导,说得好听,试问全大埔有多少位有这个专长的人?我们有这样的人才储备吗???
  说永远比做容易!!
我班主任说的,他说还是他亲戚呢!
其实有好多学生 都有倾向   怎么说呢?   我也想过,学习、爱情、金钱、人际关系   给的压力都好大
这么想不开,父母多难过.
会失恋引起的吗?
哎。。。现在的学生高!
最后听说打游戏输了(打了)四佰多,回去一时想不开。

今天公安局都把那游戏室的机子给搬了!在大兴路一的间游戏室.
班主任有没有跟着跳,应该是班主任思想管理不到位.
虫现了吗?

朋友们,生命对每一个人都只有一次,要珍惜、爱护!
人的一生会有很多的不顺心、不如意。
不管如何,请相信这世上没有什么过不去的坎!
          请相信明天太阳依然照常升起!
          请相信明天会更好!
         ……
匿名
匿名  发表于 2010-4-6 19:17 | 来自广东
回复 215# 妈妈我爱您

说话不经大脑。
因为自己去打老虎机输了钱,向父母要,父母不给,就闹脾气.相信此男生,小时候就是被父母惯坏了.一旦想要的东西得不到,就满地打滚,恶语相向威胁,父母时常心软向他妥胁.于是,养成了此类性格.没想到,最终还是搬起石头砸了自己的脚..这回,没死,是命大,但双手双脚或者身体其他方面有残疾是不可避免的.医治他的钱财是小事,但事主以后的求学路/求职路/求婚路/求财路,必然会有很大的障碍.为此.希望广大网友中的中小学生要引以为戒,不要以为吓父母是你的本事,自己的人生之路才是大事.当然,很多也是正在养育自己的小孩的年轻的父母,教育小孩一定要从严要求,万万不可溺爱小孩.只有严格要求,方能成才.
    以上所言,见笑了.请大家有不同意见者,绕开,不要拍我.我怕痛!
[b]大家要珍惜生命,要好好活着,因为要死很久!!!!!!!!!!!!!!!!!
难为他父母养他那么大  悲
几岁啊,这么想不开,唉,,,,,
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:22 , Processed in 0.100482 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCached On.