楼主: 冷玉

十点左右实验中学一高一男生跳楼

火... [复制链接]
因为自己去打老虎机输了钱,向父母要,父母不给,就闹脾气.相信此男生,小时候就是被父母惯坏了.一旦想要的东西 ...
天天路过 发表于 2010-4-6 19:33

所言极有道理。。。
杯具 杯具
手机版
据说跳楼学生前几天由其姑妈转交其在深圳打工父母给他的500元,二天就花光了,之后发了短信给母亲说感谢父母的养育之恩,父母看了之后马上打电话给亲威到学校看究竟,刚进学校就发现学生在六楼顶,但已来不及了。
因为自己去打老虎机输了钱,向父母要,父母不给,就闹脾气.相信此男生,小时候就是被父母惯坏了.一旦想要的东西 ...
天天路过 发表于 2010-4-6 19:33

好好珍惜生命!赞同
匿名
匿名  发表于 2010-4-6 21:58 | 来自广东
[i=s] 本帖最后由 匿名 于 2010-4-6 22:00 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://bbs.514200.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2156430&ptid=138464]215#[/url] [i]妈妈我爱您[/i] [/b]

真是SB!学生有事就一定是班主任的责任吗?你说出这种话你爸妈也跟着要跳楼吧!
现在的年轻人心理承受能力差,学习压力重有关系吧。
年轻   这代价也太沉重了吧
其实这个学校也难,怎么搞都会有事情
杯具,生命是父母给的,要对得起父母啊。
这样子就承受不了,那这个世界上该跳楼的就一大堆了,~生命只有一次,可怜他的父母,把他拉扯这么大~!
昨天听了这个事的时候,我对我先生说:“好在我们家儿子遇到个不好的老妈,经常打骂,这样心里承受能力比较强”!我先生听了直冒汗~是玩笑话~我想说的是,做父母也不能太溺爱小孩,不能由着他的性子,不然一受挫折就会承受不了~
为你祈祷,为你祈祷!靓仔祝福你快点好起来。
回复 25# 二依零

父母沟通不够!
回复 215# 妈妈我爱您

真是SB!学生有事就一定是班主任的责任吗?你说出这种话你爸妈也跟着要跳楼吧!
看不出班主任回答了,急了.据说该班班主任对此事很乐观,认为很平常.哎.
父母忙着赚钱。孩子缺少了关爱。

孩子贪玩.为了那几百元而想不开。。真是不应该。。

希望主角早日康复。好好去报答父母。那才是对的。
听说试验中学的校长说他和他的学校没有责任哦,说是他姑刚到了楼下看到他跳了,如此领导好像不对哦
回复 216# 天天路过

你如同一条狗。
  从不说人话只懂狗吠
痛心...居然学“哥哥”飞。
一时的冲动,苦了自己一生和亲人们!
不是人,查办他有无早恋,还是逃壁人生,父母的养育他苦了十几年白费了.天下父母心.望今后教育有人性化.看现在年轻人不早恋就是品德差,吃点苦就不想活一点生存力也没有.社会悲阿......
有书不读子孙愚。