楼主: 冷玉

十点左右实验中学一高一男生跳楼

火... [复制链接]
{:11_654:}死,是不可怕。可怕的是那个学生没大脑与文化。父母白养他白生他。养个弱智都好过他。
{:11_653:}活,比死更可怕。跳楼没死,脸面还往哪里搁。虽说一死百了,但是问题还是没有解决。只会越来越痛苦。如果他要是会静下心来想想自己所犯下的错误,好好反省,那他以后就会笑看人生了。希望他能早日越过这个门坎吧,健康的活着。
好死不如赖着活呀!不经历风雨何来见彩虹?生活的坎跨过去了人就轻松了!好好活!!!
手机版
是他把老爸给的钱打老虎机输光了、给他爸骂了…要怪就怪那个开老虎机的和管老虎机的单位…让大埔人民深思…让公安机关深思…
听他小姨说家里人都不知道是什么原因。。传说都是假的。只有他本人才知道
赌博害人。教师要多疏导,不要教了学习而忘了生存
回复 100# 贰爷

不对
人个生命得一次!甘唔珍惜自己个生命,对唔对得住自己啊!仲有自己个父母嗄。
上万人看了都哭了,有良知的话为了自己和孩子看完它   
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 更多▲ 设置置顶 推荐日志 转为私密日志 转载自 风中的百合    转载于2010年02月08日 15:38 阅读(5) 评论(1)
分类: 百合情感 权限: 公开

当今社会,如何阅读《妈妈爱吃鱼头》-请父母、孩子进来评论吧!!!

文章来自网络  :  〓☆〓   妈妈爱吃鱼头  〓☆〓                                 

在我依稀记事的时候,家里很穷,一个月难得吃上一次鱼肉。每次吃鱼,妈妈先把鱼头夹在自己碗里,把鱼肚子上的肉夹下,极仔细地捡去很少的几根大刺,放在我碗里,其余的便是父亲的了。当我也吵着要吃鱼头时,她总是说:
"妈妈喜欢吃鱼头。"
我想,鱼头一定很好吃的。有一次父亲不在家,我趁妈妈盛饭之际,夹了一个,吃来吃去,觉得没鱼肚子上的肉好吃。
那年外婆从江北到我家,妈妈买了家乡很贵的鲑鱼。吃饭时,妈妈把本属于我的那块鱼肚子上的肉,夹进了外婆的碗里。外婆说:
"你忘啦?妈妈最喜欢吃鱼头。"
外婆眯缝着眼,慢慢地挑去那几根大刺,放进我的碗里,并说:
"伢啦,你吃。"
接着,外婆就夹起鱼头,用没牙的嘴,津津有味地嗍着,不时吐出一根根小刺。我一边吃着没刺的鱼肉,一边想:"怎么?妈妈的妈妈也喜欢吃鱼头?"
29岁时,我成了家,另立门户。生活好了,我俩经常买些鱼肉之类的好菜。每次吃鱼,最后剩下的,总是几个无人问津的鱼头。
而立之年,喜得千金。转眼女儿也能自己吃饭了。有一次午餐,妻子夹了一块鱼肚子上的肉,极麻利地捡去大刺,放在女儿的碗里。自己却夹起了鱼头。女儿见状也吵着要吃鱼头。妻说:
"乖孩子,妈妈喜欢吃鱼头。"
谁知女儿说什么也不答应,非要吃不可。妻无奈,好不容易从鱼肋边挑出点没刺的肉来,可女儿吃了马上吐出,连说不好吃,从此再不要吃鱼头了。
打那以后,每逢吃鱼,妻便将鱼肚子上的肉夹给女儿,女儿总是很艰难地用汤匙切下鱼头,放进妈妈的碗里,很孝顺地说:
"妈妈,您吃鱼头。"
打那以后,我悟出了一个道理:

学生时代,当我学到这篇文章的时候,我的第一感受是:母亲不舍得吃,因为孩子是父母的心肝,更是父母的希望,最终说明一点的就是:孩子是母亲的寄托。而作为孩子应该懂得如何去行孝。否则,你真是'大逆不道"。珍惜现在吧!父母的爱是天底下最无私、最真挚、最令人受用一生的爱。作为孩子,不要等到父母不在的时候,才发出感慨。。。。父母只有一个,身为人子,就应该做一些让父母宽慰的事。

­
现在的孩子、、、、、、
师弟呀,痛心{:10_571:}
怎么回事呢?历害。。。。
杯具 杯具
学校就像陶瓷厂
一个个的杯具从这诞生...
是不是失恋了???想不开?
晕死 。什么原因?
师弟,怎么这么想不开啊。杯具..
{:10_600:}很心痛 世界上又少了一位年轻人 呜呜呜~
生命是父母给的\自私的人
还好没死呢、今天又来、怎么实验流行跳楼啊?
既然我们不怕死,那么在学习上的困难也就不是什么困难了,老师和家长的一些教导也就是给我们学习的方法了,有什么可怕的呢?­