楼主: dzcz

[网友见闻] 实验中学又出事了 一同学 4楼堕楼 当场死亡

火... [复制链接]
发生这样的事校方确实也要反省反省校方有什么过失的地方呀!令人沉思呀!
10天来学校发生两类大事,其中一类是人命案,但是学校的学生心理受到很大影响,据了解学校发生第一次跳楼事故后,学校并未采取对学生的心理疏导,学校应该对每个班学生进行心理教育。听说学校有开设心理辅导室,但是起不了作用,因为有些学生不敢去咨询,所以没发挥效果。才会发生一连二的事故。悲剧!悲剧啊!啊!
手机版
是意外还是刻意跳的`?》
如果是刻意的真无语了```不曾回报亲恩
好悲哀啊。半个月内就两个了。
实验啊,,出名了。
楼主啊、你的速度够可以的。
真的是没有良心的,父母白养了这个,有什么事情过不去而要选择这条路呢?
学校有开设心理辅导室,也起不了作用,因为学校注重的是升学率,只讲学习,其它一切都不当一回事的。
回复 1# Anonymous

同学们要爱惜生命,不要做对不起国家对不起父母的事,凡事要三思。
据说为情自杀啊。早恋害死人啊
我觉得实验中学必须找个风水师父去看过了·以免万一嘛··
杯具啊、好不容易读到高三、你对得起你的父母吗?
我们学生的压力也实在是大、学校、老师、家长、亲戚朋友给予太大的希望,
哎.....这教育,这思想、得改改!
{:11_652:}   兄弟 ,一路走好。

是失足 还是自己跳啊?
什么原因?你们不能说的详细一点吗?
是怎么报道的?
回复 164# 乡村达人

真的要好好反思大埔教育了!学校是教人学会生存的,怎么总是发生跳楼自杀事件呢?!
世界如此美妙。。。你却如此悲哀。。这样不好不好··什么事情不好好想要以死呢?把所有的痛苦与悲伤留给了活在世界上的人·哎··
高三的同学
回复 1# Anonymous

把那校长罢免了··隔十天又一次跳楼出事·支持的友友顶下{:9_615:}
实验中学是不是该调一批心理医生去啊?
                                     竟在十多天内发生2启这样的案件!
现在的人怎么心里素质那么差啊!~~!动不动就跳!~~
      天下还有什么事非要去死的吗?
匿名
匿名  发表于 2010-4-14 18:04 | 来自广东
令人痛心的残酷事实,教育部门应该重视了,不要一味只注重成绩与提高升学率而忽视学生的心理健康
蓝领丽人 发表于 2010-4-14 16:15

实际上升学率与成绩又并未见到提高啊!