宿舍梦话大全[经典]不看后悔

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......”

高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。

记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......

我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......”

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记......

一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说......

同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......”

我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。

大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门......

俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”

大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!

一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
[em04][em04]
手机版
幸好俺从不说梦话![em01]
有意思.真的有意思.以前我一个舍友也爱讲梦话!![em01][em01]
 ◆一同学说梦话:“小姐,请问你叫什么名字?”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”当时在场的人都笑晕了。  ◆一高中同学午睡中大喊:“打牌!”(他已经在床上睡着了)然后我们逗他:“我大王拖小王。”谁知他接道:“蒙谁啊?一对小王在我这儿!”当场晕倒一片。  ◆上中学时,睡在我斜上铺的一同学突然坐起来,然后高举双手说:“下吧,下吧,我要开花!”  ◆一日,寝室里老大正在下铺狂练CS,突然床铺狂晃,只见老二在上铺左翻右滚,对着墙壁狂拍猛打,嘴里还喊:“我不要!我不要!我不要!”最后“咕咚”一声响,好像膝盖撞墙上了,“啊”的一声惨叫就老实了。  ◆某日凌晨3点多,寝室老二一下子从床上坐起,指着地面狂喊:“老五!老五!你看地上那是啥?”老五爬起来看了半天,漆黑一团啥也没有,于是迷迷糊糊地问老二:“你说那东西在哪儿呢?”只听老二应声倒下睡着……  ◆高一的时候,上铺一同学半夜起床方便,刚爬到一半,睡在对面的人大叫一声:“小心!”吓得上铺同学在梯子上待了5分钟,后来发现对面的人在说梦话。  ◆在部队军训那一个多月,天天伙食控制得很厉害,有个同学半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”  ◆一个同学,白天去骑马,晚上还在兴奋,后来睡着了,我们打牌,过了一会儿,这人喊道:“驾!驾!驾!驾!驾……”  ◆上中学时,一次夜里看书,我上铺的女生忽然狂踹床栏杆并大叫:“你给我跪下!”我正惊讶,对面的上铺回答道:“不,我不跪!我是老爷!”然后,万籁俱寂。让我气愤的是第二天两人都说我是看书出现的幻觉!
衫野 该用户已被删除