楼主: 悦思

[寻人找物] 心都凉了

火... [复制链接]
当中有误会吧?
才会这样!
路过。。。。
手机版
这真是“锤背吃P卵",有点冤。
老师只要你做到问心无愧就行了,相信绝大多数家长都支持的。
唐朝 发表于 2010-4-22 18:20

我撑你!老师!不要让无谓的人把你的热情浇灭,让那些恶语随风去吧
  如果我是老师,一定给你一个满意的回复,可惜我不是,让你失望了。对不起!
  既然不是老师, ...
胡岩 发表于 2010-4-23 21:02

对此,我不敢苟同!一元只是一元,十个一元?五十个一元呢?一个月工资有这么多若干个一元来贡献吗?
当中有误会吧?
才会这样!
qianfu 发表于 2010-4-23 21:45

不是误会
是确实有一些家长唯恐天下不乱的
现在不从前我们的年代了,很多都是变质了,谁都不能怪谁,管好自己的…
对此,我不敢苟同!一元只是一元,十个一元?五十个一元呢?一个月工资有这么多若干个一元来贡献 ...
米来 发表于 2010-4-23 23:26

{:9_630:} 很好!数学不错。一直以为一元是个小数目,经您这么一点拔,终于知道原来一元也不是个小数目。可是我还有一个问题想不明白,再劳驾您:一元对老师是个不小的数目,为什么对家长就是个小数目呢?
  对此,我不敢苟同!一元只是一元,十个一元?五十个一元呢?一个月工资有这么多若干个一元来贡献吗?
少抽两包烟,应该够
很好!数学不错。一直以为一元是个小数目,经您这么一点拔,终于知道原来一元也不是个小 ...
胡岩 发表于 2010-4-23 23:48

照你这么说,这些老师一个月领着差不多刚好养家糊口的薪水中
平白无事还要吃饱撑着拿出x个1元来贡献给这些学生???这什么道理啊
老师多数家长都支持的 ,
辛苦了.......
各位看官,谁在站着说话不腰疼?
其实试卷大可不必复印、
挑选几道有用的针对性题目方可。
头像被屏蔽
建议楼主以后一式两份,
一份贴在学习栏上,
一份给有需要的学生复印。
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2010-4-24 13:34 | 来自广东
我看过家长如何穷也把钱,长年省下为孩儿学业用。表面不露点为钱苦的伟大父母心。不是一元的事,就是小心眼 ...
饶高荣 发表于 2010-4-24 08:55

拿事说事,现在的教师待遇相当不错了,一根烟都一块钱了,可总有个别为人师者不知足,明明是巧立名目却要扮可怜博岀位,还要人家给他立贞节牌坊,还说什么长此以往大埔教育后继无人,这不是自已托大,狭天子以令诸侯么?说明白了----就是区分个人行为与学校行为.做好事的方式很多,也可直接与校方或教肓局反应等等,教师个人收钱那怕是一毛钱都是错的,
应该不在乎的是1块的问题吧,
听着陈诉就想老师又要牟取暴利一样
大埔还真有些家庭就真的1块钱也出不起,能省就省
一张一快,弄个20张就20咯,体谅下家长
你想表达什么?没看明白!你要如何解决?没有!