楼主: 悦思

[寻人找物] 心都凉了

火... [复制链接]
春种秋收,不耕田怎知柴米贵哟
Anonymous 发表于 2010-4-26 01:07

没有当过家,不知道油盐才米贵?
黄平E 发表于 2010-4-26 02:22

别人的春袋(阴囊)不是肉。
  不是不知道柴米贵,掏她的腰包,一分钱比铜锣还大!我建议由她复印,就是要她自己露出真面目。
有困难找民警
手机版
有困难找民警
贰爷 发表于 2010-4-26 09:05

如果我没记错,春节期间你见过民警吧?按照民间的说法,这是兆头,你还会见民警的,不用着急。
林子大了,什么鸟都有,老师你就学会容忍吧。
回复  qiulaojiu
我想楼主说的不是指学校统一印制的,
而是他认为一些重点的内容给学生复习用的,只是用 ...
恭喜发财 发表于 2010-4-25 21:47

既然是复习的重点内容,不管是试卷形式还是只列出内容范围,就更应该有学校统一印制、分发给同年级所有学生共同使用,这是学校的责任,也是作为科任教师的责任,不能让学生另外花钱复印,也绝不能只仅仅供给这位老师自己所教学生使用。
  如果我没记错,春节期间你见过民警吧?按照民间的说法,这是兆头,你还会见民警 ...
胡岩 发表于 2010-4-26 09:15

你打112    里面会说,匪警请拔110   
   我春节拔122,却来了两个匪警
匪警匪了我两百块
你打112    里面会说,匪警请拔110   
   我春节拔122,却来了两个匪警
匪警匪了我两百块
贰爷 发表于 2010-4-26 10:21

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁。
既然是复习的重点内容,不管是试卷形式还是只列出内容范围,就更应该有学校统一印制、分发给同年 ...
qiulaojiu 发表于 2010-4-26 10:19

学校的供给是有限的,除非这种情况仍属供给预算范围.(有的学校能做到,有的学校做不到)
每个老师只对任教的班负责,
如果你给同年级的其它班学生,
说不定别人还不领情,
因为他们的科任也会根据自己的经验划出认为重点的内容.
学校的供给是有限的,除非这种情况仍属供给预算范围.(有的学校能做到,有的学校做不到)
每个老师只对任教的 ...
恭喜发财 发表于 2010-4-26 11:46

如此看来,在你这件学校里同级同科教师之间还是水牛过河角打角,互相之间在搞互相封锁,当然这也许不能全怪你,更多的是学校领导的责任,他们到底是怎样管理教学的?!一份如此重要的复习资料,应该提供同级学生共享,才是对全体同学负责,才是真正的爱心!对提高中考成绩如此重要的复习资料,即使开学时学校没有预算,也是有能力统一印制的,再说,有哪间学校在开学初就要做印几次试卷的预算呢?
如此看来,在你这件学校里同级同科教师之间还是水牛过河角打角,互相之间在搞互相封锁,当然这也 ...
qiulaojiu 发表于 2010-4-26 12:20

不好意思,我纯属行外人员的看法,这不叫角打角。
他个人认为重要的,
其他的老师不一定认同,
每个老师都有其教学方法,
不能说千篇一律。
关于说预算,我指的是学校对学生非统一印制的部分。
老师只要你做到问心无愧就行了,相信绝大多数家长都支持的。
唐朝 发表于 2010-4-22 18:20

对啊。请千万不要心凉。如果每个教师都心凉了,那么大埔的教育怎么办。希望老师有百折不挠的精神。仍然投入到极大的热情进去。我相信大家都是有目共睹的
、我们只要做到问心无愧就好。老师。您辛苦了
每个老师只对任教的 ...
恭喜发财 发表于 2010-4-26 11:46

对啊。支持楼主。不要误解老师的良苦用心
  如果我是老师,一定给你一个满意的回复,可惜我不是,让你失望了。对不起!
  既然不是老师, ...
胡岩 发表于 2010-4-23 21:02

不懂換位思考就請不要大放阙詞。。。。
五百嶂 发表于 2010-4-26 15:08

很好很强大!
  请发挥你的特长,换位思考,站在穷人的角度思考一下,谢谢!

http://bbs.514200.com/viewthread.php?tid=72546&highlight=
五百嶂 发表于 2010-4-26 15:08

更重要的一点,请你搞清楚什么是测试。
很难的,我记得在虎中读高三的时候,我们老师有给我们一些复习资料
当时虎中是有一个复印室,专门给高三学生复印试卷的,我们有跟老师说,直接去复印就好啦,何必这么辛苦还要抄,老师说复印室那阿姨每天印全级N多试卷已经怨声载道了,而且复印室只给印全级,不给单独印。这个是几年前虎中的状况,不知道现在虎中和其他学校还是不是这样~~~
另外,给楼主一个建议,就是楼主不要接触那个一块钱,你整理出来的资料,给班里同学,告诉他们,要么自己抄,要么自己拿去复印,或者让班干部集中去复印,这样是最好的啦
头像被屏蔽
学生进步了就没人说你什么了
为人父母如此...还指望他小孩有什么出息.!有样学样..小肚鸡肠.....有意见的可以拍砖.没地方发泄的可以单挑群 ...
xianzi 发表于 2010-4-25 18:10

这话最有水平!{:9_639:}
支持老师!理解老师!顶!