大埔论坛一日游!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位游客大家好!

欢迎来到客家香格里拉——大埔论坛。

首先我们来到《新手上路》版块,在这里只要“报道”一声,好客的版主将热情欢迎每位新人的到来,还会向每一位新人发放纪念品。拿到礼物后,我们走向下一个版块《网友相册》这里有漂亮的美媚,可爱的小妹,得意的BB,阳光帅哥,成熟酷男,风骚徐娘、、、看的让你眼花缭乱,口水哒滴,真呼过瘾,有勇气者可留下自己的手机号或QQ号求交往。看完了这么多美媚后,我们将走到《网友互动》这里有客家人走向全国各地的足迹,每一次活动留下的精彩PP,活动前的招示,心动不如行动,每一次活动都期待你的参于。

脚走累了吗?是时候停下来歇歇脚了《大埔水库》是一个纳凉聊天的好地方,在这里你可无所不谈,对酒当歌,对牛弹琴,对猪跳舞,对天发誓、、、把你想到的,看到的,闻到的,过期的,新鲜的等等东东都可抛在这里。水也喝了,牛也吹了,是时候赶路了《大埔热线》正等着我们,在这里可以第一时间了解家乡(大埔)的变化,民生直通车带你走到每个角落,爱我家乡,关注大埔。如果你不想走下去了《镜头里的大埔》将把家乡的清山绿水展示你眼前,读万倦书,不如走千里路,《觅友婚介》就在眼前,在这里或许能帮你找到失散多年的好友,桃花运旺者更能找到属于自已的另一半。不觉中又来到了《亲子乐园》在这里能感受为人父(母)的快乐和艰辛,体会,拥有感恩的心报答父母的养育之恩。《健康话题》能为你生活中病疼排忧解难,旅途中疲劳带来“营养”动力。这一站是《大埔历史文化》能了解过去的现在的未来的大埔,上午的最后一站是《大埔爱问》把你心中带问号的竹筒倒豆一样倒出来吧,下面午饭时间到了、、、

吃饱喝足的走到《房屋租售》想租个房子过二人世界吗?想要一个属于自己的家吗?想做下一个收租婆吗?在这里能实行你的梦想,前提是你要有足够的票票。招聘求职》能帮你找到佰乐或千里马,《跳蚤市场》商机无限,心属以久的宝贝或许就在你眼前。《大埔文苑》让你目睹文人墨客的风彩,百家文字之精华。真情流露,心灵驿站《情感天空》等着你来诉说自已的别人的情感。放眼世界,好比浓缩版“世界之窗”的《行行摄色》美景风情,游行四方,让你能感受到世界各地的风俗民情,大好河山。走吧走吧走到了《数码科技》这里是电脑,数码产品游戏发烧友的天地。《影音天地》带给我们每一首天簌之音,放松了身体的每一个细胞,旅途的疲劳将在这被音乐洗礼,好了各位游客今天我们的旅途路线将在《公告意见》里结束了,如果对我们公司有好的建议,或对我们的服务有意见,欢迎在这里留下你的宝贝意见,欢迎各位常来大埔论坛,欢迎下次再来!!!

评分

平仑 + 1
韩江缘 + 1 好文采
无言了 + 2 不愧是风G呀。

没有校对,各位看官发现错字,不对之处请指正,谢谢!
手机版
沙发我做,浏览了,我第一个来
没有校对,各位看官发现错字,不对之处请指正,谢谢!
风影 发表于 2010-5-19 00:47

老g,我明明看见沙发的一会咋就不见了呢
老g,我明明看见沙发的一会咋就不见了呢
科少 发表于 2010-5-19 00:48

尊老爱幼是客家人的优良传统,没办法我年纪大点,沙发只好自己坐了。
沙发我做,浏览了,我第一个来
科少 发表于 2010-5-19 00:48

系统温馨提示:沙发不是你的了,请找张板橙坐一下先,茶马上到、、、
回复 5# 风影

老g今天怎么有空上网啊
{:10_604:}十分了里
{:10_548:}了里
大埔论坛一日游!
十分了里
焦木 发表于 2010-5-19 00:56

木头我把你经典台词都用上了,“求QQ求交往”
回复 6# 风影

ok好的,没有沙发板登也行
了里
幸韵星de程 发表于 2010-5-19 00:58

娃现在就放假了吗?那不是更“了里”
回复 13# 风影

{:10_540:} 高考过去了,迎来近4个月之久的暑假...
回复  风影

高考过去了,迎来近4个月之久的暑假...
幸韵星de程 发表于 2010-5-19 01:02

爽到全身“抽筋”了哟。
回复 15# 风影

{:10_542:} 其实假期太长也不好...学习或者工作,跟假期的安排必须要有一个平衡点  
   偏了哪个都不好,每天我醒来没事干,感觉莫名其妙的...{:10_573:}
先睡觉咯,很晚了...
我明天起床后要下厨房给老爸老妈准备午餐
晚安{:10_556:}
{:10_593:}大埔论坛一日三游!!
大埔论坛一日三游!!
旅兴洋门人 发表于 2010-5-19 01:12

感谢花花支持,就是少了一点,送多点给我,我会一日六游大埔论坛,或晚上梦游514200滴。
感谢花花支持,就是少了一点,送多点给我,我会一日六游大埔论坛,或晚上梦游514200滴。
风影 发表于 2010-5-19 01:17

哈哈~~

人心不足蛇吞象!!