楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
回复 59# 87040898

正确的说。是你的硬盘有坏道。
而因为坏道出现蓝屏的。一般就是系统所在的盘符。
想问问近来有什么好的GHOST的系统介绍没有?
手机版
请教小虫——

我的笔记本电脑原来用NOD32防病毒软件

现在改为用360杀毒软件,请问有没威胁??

谢谢!!
想问问近来有什么好的GHOST的系统介绍没有?
心在大埔 发表于 2010-7-1 09:05

用深度、雨林木风、电脑公司的版本就行了,到狗狗搜索就能直接下载
请教小虫——

我的笔记本电脑原来用NOD32防病毒软件

现在改为用360杀毒软件,请问有没威胁??

谢 ...
旅兴洋门人 发表于 2010-7-2 19:36

没有,不要两个杀毒软件一起用,只用其中一个就行了,你平常多注意下边的那个绿色的盾牌,要是变成红色了就是不正常了,呵呵
请问楼主。论坛上有人回贴是显示繁体字的。怎么弄的。
请问楼主。论坛上有人回贴是显示繁体字的。怎么弄的。
三明治 发表于 2010-7-13 23:46

一是用繁体字输入法、或是从网页或软件直接转换后复制来的(比如說我現这句打的這些東西就是直接從網站轉的)

http://gj.52hxw.com/tool.php这个就是专门转字体的网站
回复 14# 小虫

做U盘系统很简单,有这个软件UltraISO加个系统镜像和1GU盘就可以了。改天我发个教程!!!
回复  小虫

做U盘系统很简单,有这个软件UltraISO加个系统镜像和1GU盘就可以了。改天我发个教程! ...
错哥 发表于 2010-7-19 13:06

你这种方法的前提是主板要支持USB-ZIP 或USB-HDD等模式,如果把U盘量产成USB光驱,就会比较通用,很多主板不用设置就能认到这光驱
回复 69# 小虫

量产我也会,关键看U盘支不支持先
我用360扫,他说我系统文件缺失是什么意思啊,,还有就是我开电脑,,要1分钟中间会出现蓝频音文。。。。你有没有网络执行管破解版有的话把网站告诉我,,要没毒的哦
我用360扫,他说我系统文件缺失是什么意思啊,,还有就是我开电脑,,要1分钟中间会出现蓝频音文。。。。你 ...
263462335 发表于 2010-7-22 19:40

系统文件缺失就是正常的系统文件没有或损坏,一是误删,二是给病毒修改过,三是装精简版的系统,重做系统就能正常
开机要蓝屏很久才会显示桌面,一般是开机自动启动的东西太多,还有IP地址用自动获取也会这样,自己手动填上固定的IP就不会这样了

网络执行官讯雷下载地址
http://soft.gougou.com/search?se ... ;restype=2&id=1
问问,为什么用GHOST装机盘装机。有时出现那个A盘什么的,到一半就不装了???如何解决?
光驱有问题,光盘有问题,硬盘有问题
简而言之,就是光盘的数据读写出错
我想问问我的电脑一通电源就自动开机了,怎么回事阿?
先加QQ先,电脑有问题找小虫.谢谢
小虫,我家台式电脑,闲置了一段时间,晚上试用发现:还能正常通电,可是显示器什么也没有显示,是什么问题呀?等待你的诊断,谢谢!
{:9_639:}
支持一下小虫,电脑以后有问题再说{:9_639:}
支持一下小虫,电脑以后有问题再说{:9_639:}