送“得闲哥”对联一副

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

得幸兴创论坛 埔邑竟生辉 泽披桑梓; G5 u2 }+ d+ O' c! B
闲来令行鼠键 游子频聚首 情系家乡
真是文采飞扬!老顽童才子啊。呵呵。[em11][em11][em11]
手机版
楼主这样赞他,他的尾巴肯定翘上天了!!![em01]
老顽童才学过人!赞!
以下是引用老顽童在2005-4-26 15:46:00的发言:
- L' c( r( I2 W0 p0 W4 F
( U) @) \; R, D2 ], ?) B得幸兴创论坛 埔邑竟生辉 泽披桑梓
8 {; Q* G5 |& m  B/ a4 q闲来令行鼠键 游子频聚首 情系家乡
! u$ x9 F) l* `$ _
小生不才,愧不敢当啊!
; E* _% A$ \  U久闻老顽童文采过人,今日有幸一睹,三生荣幸啊!
& s: j. F$ o' j* P
来晚了,没赶上帮你加精。抱歉抱歉!
[em02承蒙上各楼主过奖!老朽不胜汗颜之至!本为有感本论坛为乡人提供沟通渠道,为大埔争光,各位版主劳苦功高而由衷即兴赋联献丑,该联平仄,对仗不甚工整,诒笑方家矣!        兹另送"蓝眼泪"老弟一联,敬祈不吝指教:           蓝眼泪 泪眼蒙胧犹可爱      俏语言 言语幽默见真情
[em04]我也夸你....怎么也得给我来点.....墨水/
以下是引用老顽童在2005-4-26 22:53:00的发言:9 N) x- m# _4 R9 R* v: i. O& g6 W
" k, p4 P4 b, [+ b1 G
        兹另送"蓝眼泪"老弟一联,敬祈不吝指教:2 @, {9 C" l! S" N/ V
           蓝眼泪 泪眼蒙胧犹可爱. @5 c1 f/ u- v/ }7 t
      俏语言 言语幽默见真情

$ Y' [' M4 c4 N& ^2 n( V老顽童才子,谢谢先了!!!
/ @* Y" s' e1 y2 a7 j0 d9 K不过俺是小妹不是老弟,呵呵……
以下是引用目目猪在2005-4-27 11:41:00的发言:. P' j- _* F* N! R6 |0 ^+ h8 n
[em04]我也夸你....怎么也得给我来点.....墨水/

D  O' J) ]+ F( P5 A+ h" S" z* L5 Z, Y* N+ E  ^
老弟老弟:望勿嫌弃,非为受夸,赠联凑趣:
) y0 W! O" F  _# b% b发展论坛 目目猪功高劳苦& |! b) [) f( M
联谊网友 天天贴义厚情长
不错不错..[em06][em06]
可惜我的尾巴是卷卷的,要不早翘的高高了..
呵呵,好久没来了。。一来就见得如此精巧的对子。。。看来论坛真的不简单吖。。。[em06]
为大埔人感到骄傲和自豪!干杯![em01][em06][em11][em32]
大埔论坛顽童喜来添色,万川之歌同仁谁与争锋?
小得也不错~!!![em06][em06]
大埔真是人才济济。。好厉害的文学水平
厉害厉害..............
赞!!!
精采