楼主: 百川归海

所有大埔人进来看看

大家都是大埔人,就不要计较太多了。
不太支持这样的论点,其实像那样的贴子,他们的最根本目的并没有你说的那么严重,他们只是想找多点自己镇里面的人,多增加点亲切感而已,用得着那么义正词严的吗?上论坛为的是什么,要是搞得那么严肃就不好了。。。
        你的言谈好严重,幸好我没发那样的贴子。。汗汗汗。。。。。
手机版
我很想问楼主一个问题。现在地球都是村了,那同住一村(也就是地球)那大家不都是老乡吗?那为什么你还提到了自己是中国人呢~~~
     美国人就不是地球人了吗?可能说得有点远,但意思是一样的。
     就好像你遇到一个百候人,和一个西河人,假如你是西河的,你就不会问西河人是住在什么地方,不会想知道他家到底离你家多近或多远吗?这是一种自然心态,何必强调太多~~

在这里我只支持得闲哥的说法,开心就好~~用不着理会得太多。无拘无束才是大家想要的空间,如果论坛里面还强调些有的没的,那还有什么意思。
百川归海 该用户已被删除
不知道。。。你文彩太高,说不过你,各有各的观点~~我只是保持自己的想法~~呵呵~~
哈哈哈,楼主说的很好嘛,可惜你把大埔论坛的定位定错了,514200确实要作为大埔的门户走出去,但是,大埔论坛的目的或许还是确定在大埔人身上,即是说联系大埔人,联系在外的大埔人,让他们知道、了解,明白大埔发生了什么变化。通过这个门户让一切在外的游子可以快速的了解大埔的变化。呵呵,说的不对请见谅。

很明显的一个,2个梅州人见面,你是大埔的,人家是别地的,你们在广州碰面了,也许你们问了彼此的县就不会在问哪村了,因为你们存在明显的地域差距,而这里不同,这里的最低地域是镇,多问问哪个村的,很快可以了解到彼此的信息,也许,两个不在同一地域的人,通过互联网转而认识,聊多点却会发现是自己的同学,或是朋友的关系。因为镇村的地域范围很小了,这样做,只是更好的为大家的沟通、了解、熟识。

自然我们并不排斥大的地域关系,大家团结那是好事。只是在类似全班同学的集体中并不排斥你个某人较好的关系,楼主应该可以理解哦。呵呵

大埔,作为地方性论坛,是有局限性的,你也是可以看到这点的,也是会明白的,对吧。

呵呵,愚钝之言,多事了,多事了……
嗯~~~你们说的都有道理~~~偶闪~~~
秋风 该用户已被删除
没必要再争下去了~!
我想创建人最初的目的也只是为了让我们大埔人有一个交流的平台而已!
如果再这样争下去就真的显得我们不团结了!
Originally posted by 阿苟 at 2005-5-26 02:53 PM
哈哈哈,楼主说的很好嘛,可惜你把大埔论坛的定位定错了,514200确实要作为大埔的门户走出去,但是,大埔论坛的目的或许还是确定在大埔人身上,即是说联系大埔人,联系在外的大埔人,让他们知道、了解,明白大埔发 ...

说得太好了,这就是我要表达的,可惜文化不高,说出来的话不好理解~~

如果这样大埔人还不是一样的可怜!

Originally posted by 阿苟 at 2005-5-26 02:53 PM
哈哈哈,楼主说的很好嘛,可惜你把大埔论坛的定位定错了,514200确实要作为大埔的门户走出去,但是,大埔论坛的目的或许还是确定在大埔人身上,即是说联系大埔人,联系在外的大埔人,让他们知道、了解,明白大埔发 ...

严重同意!
感觉楼主是一个当官的!这里好像不是政府网站。