楼主: 三笑

三笑升级啦

火... [复制链接]
别逼我说粗口!@……)(——)……¥#¥+((#@#……%&……&

谁都知道你是冲着我来的……
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:01

不要自作多情,我就冲着狗剩来说的,你怎么就会与他联系在一起?我这个贴说你了吗?
阿尼陀佛
手机版
不要自作多情,我就冲着狗剩来说的,你怎么就会与他联系在一起?我这个贴说你了吗?
三笑 发表于 2010-7-21 16:04

冲他说你带丫头两字干吗??无不无聊啊你?那次我都大人不计小人过,都没理你了,你还在丫头丫头的叫……
  你知道啥叫肚量不?你知道风度是什么意思吗?这么见不得别人说你,别人一说你就几几歪歪的……
我是念及大家都是同村人。不想跟你多说啥,,再惹 我,我保证把你给人肉出来....
冲他说你带丫头两字干吗??无不无聊啊你?那次我都大人不计小人过,都没理你了,你还在丫头丫头 ...
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:09

你先把砸我的150颗鸡蛋收回去,不然我没完!
你先把砸我的150颗鸡蛋收回去,不然我没完!
三笑 发表于 2010-7-21 16:12

没完就没完,我怕你啊……
一般情况我都不砸人鸡蛋的……但一旦砸了,就没有收的道理
没完就没完,我怕你啊……
一般情况我都不砸人鸡蛋的……但一旦砸了,就没有收的道理
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:15

送来150朵花花,我们扯平!
送来150朵花花,我们扯平!
三笑 发表于 2010-7-21 16:16

扯什么平,我没欠你的……
扯什么平,我没欠你的……
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:21

你砸我鸡蛋,还不欠我的?说得过去吗?
{:10_541:}晕死。口水战了
你砸我鸡蛋,还不欠我的?说得过去吗?
三笑 发表于 2010-7-21 16:24

QQ截图未命名.png 有谁说过做为版主不能砸人蛋了??版主就不是人了??
有谁说过做为版主不能砸人蛋了??版主就不是人了??
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:27

好吧,你既然说到这个份上,我不想再说.你不怕损害你的形象就再砸吧!我上论坛从未砸人鸡蛋,我不做这些有失身份的事情!但是,原则的东西我从不放弃!
好吧,你既然说到这个份上,我不想再说.你不怕损害你的形象就再砸吧!我上论坛从未砸人鸡蛋,我不做这 ...
三笑 发表于 2010-7-21 16:34

我做事光明磊落,我有什么好害怕损失身份的……
那是你没资本砸,有资本你也可以砸我啊……
我做事光明磊落,我有什么好害怕损失身份的……
那是你没资本砸,有资本你也可以砸我啊……
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:36

你说的!我昨天已经送人一百多花花.我有资本时不会砸人鸡蛋,只会送人花花.我会记住你的!我知道你给人砸过鸡蛋,也很记仇,还用你的权力再查找人.你等着吧!
你说的!我昨天已经送人一百多花花.我有资本时不会砸人鸡蛋,只会送人花花.我会记住你的!我知道你给 ...
三笑 发表于 2010-7-21 16:41

我给人砸鸡蛋又怎样,给人砸了我不会向全世界公布是谁砸的,不会像你这样几几呱呱的……
我给人砸鸡蛋又怎样,给人砸了我不会向全世界公布是谁砸的,不会像你这样几几呱呱的……
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:47

你不送回花花,我还要发专题帖子宣扬一下!不是一下,可能是很多下!并且把砸鸡蛋人人联系起来分析!
你不送回花花,我还要发专题帖子宣扬一下!不是一下,可能是很多下!并且把砸鸡蛋人人联系起来分析!
三笑 发表于 2010-7-21 16:52

那就发呗……怕你啊。。。
祝贺你
那就发呗……怕你啊。。。
娟丫头 发表于 2010-7-21 16:54

等着吧!
等着吧!
三笑 发表于 2010-7-21 16:57

嗯,等着,发贴只会对我有好处……
无聊的人,无聊的狗剩,无聊的一切……