楼主: xjw1136

我不想得罪人但是我不得不说

火... [复制链接]
回复 39# yuepiao550

蛮又自知之明的{:10_576:}
回复 41# 拐鱼

{:10_608:} 如果这点自知之明都没有的话 那我就真的不用在混下去了!
手机版
做他们这行的,深知利害之处,不会让自己的家人粘上的
回复 43# DWDP

那到未必咯!!{:10_565:}
老叟早就不去那些地方了,要喝酒就到普通酒吧喝酒。不过毒品这种东西还是少去惹它为妙。吸了它,君子变小人,淑女变荡妇。
回复 45# 大埔闲人

这句话 太对胃口了!!!{:10_565:}
我劝你把,LZ,多一事不如少一事。做好自己的本分吧!!不要管那些事不关己的事情!
回复 47# jiong

我没那样的实力  但是我可不怕他们!!!
难道我还怕他们拿刀砍我不成? 说难听点 如果真要闹起来 一个不要命和一群要命的人打起来你说 谁比较凶悍?再说了!貌似这样的事 也发生不少了! 那就让他们来好咯!
况且!! 我还没怕过这些东西! 咱也算不上好人!!但也算不上一个坏人!!
要坚决打击。
回复 49# 老枪

{:11_654:} 对!!
{:10_547:} 回复 48# yuepiao550

我可不像你那么牛B,不怕死。真不珍惜自己的生命!!!
回复 51# jiong

{:10_605:}  他们要来找 那当然不可能躲避! 谁怕谁呢!呵呵!没有干不死的架!只有干的死的人!
回复 5# yuepiao550

我是大埔人一不偷二不抢,我不觉得丢人。
回复  yuepiao550

我是大埔人一不偷二不抢,我不觉得丢人。
依梦玲子 发表于 2010-10-6 12:08

我同意,我也不觉得我们丢人
坏境多少还是能影响人,大埔就那么大,男孩女孩到了青春期后更容易受到他们所感觉到的这种“狂放”的生活态度所吸引,只要一次尝试吸毒,就可能发展成N次,然后,自己想象....,多说一句,今年国庆逛街,满街都是那些压根未成年的我们眼中的孩子在牵手,不仅令人担忧当他们到大学到出到社会,是否仍然保有我们70年代人所追求的纯洁,担忧他们能否将这15岁时的感情一直维持到25岁。
如此坏境下,连政府也放任毒品在大埔横行,那奉行各位,你们的小朋友到了12岁后就带到农村去生活,不然,在外物的不断诱惑下,你就能深刻的了解国家关于“毒品毁坏一个家庭”的宣传真谛了!
回复 53# 依梦玲子

大埔人最没人情 难怪了!!外面的那些人都这么说!!!{:10_565:} 果真如此啊!失望!
回复 54# 81254818

呵呵!!!不丢就不丢吧!!! 等以后你们有孩子了 要是管制不到自己的孩子 他们也玩起毒品!!我到想看看!!你们所谓的理论!!!!是否正确!!{:10_565:}
回复 55# kiangcf

你说的这些 可真的恰到好处!
我相信楼主以生结婚生子了肯定会是个好爸爸滴!
回复 56# yuepiao550

我对人很友善,亲戚朋友也从来没有人说过我没人情的,怎么就叫没人情了?难不成我去捉人家吸K的小孩子不成?