楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
回复 13# zhaogongzuo

那到不是说要把天翻过来,只是这现象并不是好的,所以才会遭大家的批评,而你却说吃不到葡萄说葡萄酸,意思不就是说:即使是靠关系弄上的,那也是本事,你没那关系才说葡萄酸。被你说的像是靠关系弄上的也很了不起,让人羡慕嫉妒似的。
很强大的潜规则,朝里有人好做官。
手机版
楼主,这是官场的潜规则,一人得道,鸡犬升天.谁叫你爸不叫李刚呢?
我准备想方设法跟李刚搭上关系,现在已经开始查祖宗十八代关系谱了  {:10_565:}
回复 15# 伸伸脚趾头

有关系是好事,我从不反对,谁让我只是平头老百姓呢。前人栽树,后人乘凉,前人没栽树的,后人自然就晒太阳了。难道晒太阳的一定要去辱骂和质评乘凉的人?自古就没有这等事。平常心,这也没什么不好的,汉武帝是刘邦的后代,他文治武功,开创了中华大地最辉煌的民族--汉族,难道他一定就是庸才?现在的社会,比起以前,可是公平多了,
不想说什么?
说些什么好?不说、不说、
还有阿,楼主,别特地为了打击别人而新申请一个帐号,你的计算机水平不好呢,QQ也留在你帐号里呢,936174687,愿姑娘一切安好,我也只是个老百姓,我也看不惯那些官场的黑暗,但老百姓,平平安安的就好。最后还是祝福你,一切安好,不要被和谐.....
楼主,这是官场的潜规则,一人得道,鸡犬升天.谁叫你爸不叫李刚呢?
深秋的枫叶 发表于 2010-11-11 21:22

赞同。
我想请大埔县县委书记、县长、组织部长们考虑考虑:84、85、86年出生的后生就提到科级干部,并且都不是全日制大学生,又没有什么工作经验。以前不是用了这些人,最后成了蛀虫,成了人民的罪人!慎重考虑呀!为了大埔人民!为了你的声名,慎重考虑呀!
飘过……
关注一下。。
年纪轻轻的还没吃过什么苦,官场得意,一路春风。未必是好事。
等到困难来的时候,想必是不知如何处理。能为百姓办事吗??
呵呵,打酱油的经过
原来这样啊   不知情
毛都还没长齐就想飞了,朝中有人好办事。
真的见惯不怪了

有钱了就学明星商人们移民,没钱就给我继续呆在中国
有后台也是一种能力,这是社会“进步的所在”,怨自己的爹娘吧!
好看
常务副县长?肯定没有姓刘的。
君小 发表于 2010-11-11 20:15

看清楚,是常委老婆的亲侄子