楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
都到任了吧?期待他们下一次公示。
回复  闲情逸致

你真是做贼喊捉贼,你有是谁的托?
李里 发表于 2010-12-4 16:07

1、你读了那么多书的人,一直在指出别人的错别字,应该知道只有“又是”,没有“有是”一说;
2、请问你到百度里查询了“可见一斑”的含义了没有,别以后看到了这个词又不懂反责问别人;
3、我没有资格享受财政的工资,只是一个打工者,不存在是任何人的托。
手机版
说一句就一字   假[code][/code]
不多说,82年那一批是中专毕业最后1批能分配工作的...很正常好不...你们要也那么早赶上不也进单位了..嫉妒啥...
楼主  小心啊  别被人抓了 出不来啊
楼主  小心啊  别被人抓了 出不来啊
楼主  小心啊  别被人抓了 出不来啊  发贴不要太火啊
{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
大家口水都说到干,估计人家挂职时间也差不多到了,
回复 409# 19840505

{:9_621:} “...连考公务员都不按制度办事?”老兄,你扯到哪儿去了?据了解,此次挂职的每一个环节都合乎规范的选人用人程序。
回复 434# hzyfayf

程序合法,但不知后面有无力量,现在很多贪官都是运用合法的程序来提拔的.
回复 434# hzyfayf

拜托你看看他们是什么时候入职公务员行列的,17岁,18岁。貌似公务员入职考试,需要的条件不需要我讲了吧。
回复 435# 独行者

可不规范的程序会让更多的贪官有机可乘,民主进程需要大家共同努力,对吗?
毛远新23岁做辽宁省委书记了,他们算个啥呀。得了吧,楼主要是进去了,我会去送次把饭,算是精神上支持了。
回复 436# 19840505

入职公务员?你扯得更远了! {:9_626:}
额~不发表.看看就好.
回复 437# hzyfayf

现在的社会你看见有用合法程序提起来的官是好官吗,现在的官都是为了领导,一切都以领导的意志来转,就是搞民心工程也要搞领导看得见不实在的工程,虽然程序合法,但比不合法更可怕。因为不合法还能否定他,合法你再怎样也无法去改弯和推翻。
回复 439# hzyfayf
拜托,你明白我在说什么吗?如果某人开着一部没在车管所登记的车上路了,而交警认可了,他也一样是违规的。
现在挂职看似合规合法的,但是按规定他们连挂职的资质都没有,因为他们入职就是违法违规的,是没资格做公务员的。做什么总得有个资格才能合法合规吧,不知道你同意吗?
回复 438# iheyu

那个年代貌似没有《中华人民共和国公务员法》吧,所以就是他3岁做国家主席也是合法合规的。问题是现在已经有了一部关于公务员的法规法律了,你不按《中华人民共和国公务员法》来,就是违法的。
回复 442# 19840505

,但说人违规违法需要有证据。