楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
回复 157# 天涯

朝廷没人莫望官,听说房管局有10多位年轻人报名,为何就1位是县纪委书记的儿子当选呢???
回复 133# 高bren

133楼的,你可真牛,不认识人家就先攀亲啊,我们都要向您学习!
手机版
还公示什么,别再丢人现眼了。
哈哈,大家的意见都是一致的。
这个帖子要顶起啊!{:9_643:}
回复 126# 三无人员

哈哈,这位仁兄说的实在太妙了!

其中有个是职校毕业的,有个是技校毕业的,父母都是当官的。

各乡镇大把全日制本科毕业的公务员呢,都是参加考试进政府单位的,为什么就不给机会他们挂职呢?

偏偏选这些能力不高(上班就知道玩电脑游戏)、文凭低(都是中专毕业出来读函授)的官二代。

最好就要公开、公平、公正选举。

通过考试、面试、体检。
丘某某,女、83年出生、01年参加工作,在职本科学历,现任团机关工委书记。真系女中豪杰、人材难得啊。
全都是80后的,厉害!
参加工作时间:18-19岁:6个
              20岁: 3个
              21-22岁:3个
              23-24岁:3个
学历:大专:1个
      本科:1个
      在职大专:6个
      在职本科:7个
发表言论也要讲究文明和水准总说80后80后,有无看挂职公告,要求就是要80后的年轻干部,难道有哪一个不合条件的?有60.70后的吗?纪委副书记的儿子就不能挂职吗?只要合符条件都可以到乡镇锻炼,名牌全日制大学本科生都不愿回家乡,其他大学都是自费和私立学枚跟函授有何不同?难道函授国家不承认的学历吗?是骡是马以后见分晓.年轻人就要培养和锻炼,这样的机会不该给吗?

年纪这嘛小 就去学做官 不可思议哦

年纪这嘛小
就去学做官
我认为不好

二十多岁正是长知识 长阅历的黄金时间
如果就去学当官我认为不妥

我好担心哦
不知道他们有没跟爸妈 朋友商量过...

二十多岁...
再过几年就是三十多岁
三十多岁是中年时期 如果学坏了.后半生就惨了
说得对
有针对性吗
唉、现在的人心理好不平衡啊…………社会通病救救?
我支持年轻当官的,你看中央领导,越来越年轻化,对于国民来说,是好事。
我觉得做官好,不是所有的人都会学坏的,要相信
当官才是见证大场面,学习大知识的地方。稍有行差踏错的地方,后台是李刚也没有用。你也以为当官都是吃饱睡,睡饱吃的。。有一小部分的基层干部,都还是不错的。
做官好。锻炼人的判断能力。又有钱。又呼风唤雨。有什么不好
总以为现在进单位都要全日制大专以上才可以,没想到我们大埔的门槛那么低,难怪从来都看不到用人单位出示过公开招聘,没想到都是把这些“官二代"安排进去了,唉,没办法,谁叫我爸不是“李刚”呢?我现在终于明白股市上所说的“牛市”了。
现在的全日制的大学生,特别是本科的没几个愿意回老家上班啊,情愿在广州深圳睡天桥也不愿意回家挂任副镇,所以大埔的政府只能让这些所谓的在职大专生,本科生来接班了。认命吧,不嫉妒也别羡慕,要怪就怪自己不是“管二代”,不然你初中毕业都可以进县政府。现在的世袭制还是有的,以前的60后和70后不是有很多人接父母的班吗?
回复 104# xuzhixun

俺还以为他是全日制的大学毕业生呢,没想到前面还带“在职”两个字的。
回复 180# heyefan

谁叫他们这么会生父母呢?像我们上面没人的就干死活就行了也不用去怪谁,我们要是有本事也来去生个李刚爸来,大家还是做回我们本份的奴才吧.