2005大埔论坛传奇

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网友网名大串烧
                                        1、
   雨天、
   红雨,
   秋风吹断雨声。
   冰雪伊人昕曼馨迷雾森林,心情心事小涌: “晓齐!秋寒雨季,风雨有情你无情!你是传说中的神龙风云神人,我是女子不懂爱的天使,我的心太乱,该何去何从? ”
   越野者华英雄李德龙一个人爬过五百嶂,穿过黄河谷、跨过管江、游过百川归海、走过阿砂滩,打死不见尾老虎、踢死天狼、劈死会飞的猪、踩死蝎子、捏死小虫,冒着龙肆雅思风、顶着花过雨、披着北青萝小星、带着钱多多、拿着沙漠玫瑰筱野千寻不见蓝颜知己影子恋人!                                  
                                     2、
   午夜、
   蓝(零)点,
   飘凌的星冷月无声。
   华仔boy 心跳 :“何人?”
   “罗岚,爱你的小鱼儿。”
   “爱丽丝!茶阳之龙大埔细郎我为卿狂,我是茶阳人在惠州心在大埔,柏拉图的永恒追寻我的爱,对你情有独钟(晖),柳韵飘然而至。你这小猫笨蛋、笨猪,怎能娃娃不寂寞放任自流啊?”
   木鱼儿依依可人, 小鸟依偎……
   “木头,你昨天没洗澡?”蕊子妖妖笑。
                                         3、       
   十年琉璃时间,在爱琴海之夏。
    游子成文人斯文哥,心无痕潇洒拾金不昧;
    雨燕变安儿马路天使,轻舞飞扬梦如成真;
    芸芸众生过着温馨简单生活,梦想飞扬:
    煲麦子、煮豆子、红烧目目猪肉、清蒸刀小鱼、焖天下邬Y、唰羊子肉、煎咸鱼、炒罗卜青菜,吃果冻,喝茉莉茶,听百灵鸟婉灵唱得闲哥,看大鸿飞翔鸟冰蝶火舞燕子随舞,欣赏阿池中的蓝莲花。
     心跳时刻,牵着老顽童,象个大埔稻草人,冷昕(听)紫姬冰枫柳絮,在紫婷(亭)潇遥(望)。。。。。。   
                欲知后事如何,请网友接尾。
                纯属娱乐,请勿对号入座。
                如有得罪,敬请原谅!
强。。。真厉害啊。。。佩服佩服。。;P;P;P;P;P
想想怎么再接下去。。。。:$:$
手机版
高手啊!强!
哈哈~~强,
秋风 该用户已被删除
顶啊...........
强人~~~~~
不得不服了~~~
哈哈。。。厉害!大家继续接下去啊!
才子!~~~~~
煲麦子、煮豆子、红烧目目猪肉、清蒸刀小鱼、焖天下邬Y、唰羊子肉、煎咸鱼

好吃啊...哈哈..口水也流出来了...;P;P;P;P
才子!为之倾倒!:1:
:6::6::6:倒在我怀里好不?;P;P
呵呵。借个肩膀靠着好
厉害,佩服,佩服。
强……加精
lamse1 该用户已被删除
又来了一个精英。
啊.把我焖了.哈哈,真不错,顶!~~~
哇塞,果然能人不少,弓虽!!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!