楼主: 嚛嚛~yoyo

[家长里短] 专业幼师

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
回复 21# huanghe736

{:10_608:} 知道了你想请教什么问题啊?呵呵~!
手机版
{:9_617:}好啊怎么联系电话多少?
回复 23# 客邑风云

{:10_582:} 现在在国外,不在中国,电话费很贵,还是你直接在帖子上面问啊~!
等哥生了bb就找你。。。。。。。{:10_569:}
{:10_559:}到时我有小孩了再找你,不过到时你别反悔这里说的话啊
回复 26# 桃源阿杭

{:10_547:} 我横看竖看都不是那样的人啊~!
回复 27# 嚛嚛~yoyo

{:10_571:} 那就好
那我请教下:隔壁家的一岁多的小男孩老是爱欺负人,不管是比他大些还是小些的,很有攻击性的,是猛地把其它小朋友推倒在地,或是死拽着不放手的那种。。。他们家长也不怎么理,你说我们做家长的该怎么处理?
回复 29# ~心露~

{:10_582:} 那孩子有多动症,家人教育不够,我支持你让你的孩子离他远点,还有好好和他家长沟通,孩子虽小也有相互学习的能力,学坏就不好了~!不过一般这样的孩子去了幼儿园老师教教就能有改善的~!嘿嘿~!
谢谢啦。。。真是个热心的人。。
我现在也是让女儿尽量不要跟他在一起玩,有时实在被她欺负得可怜,我只能说,女儿,不怕,打回来!
真不知道是对不对?、
他们家长我也说过几次,似乎还是不理。
回复 31# ~心露~

{:10_595:} 怎么可以教你女儿打回他,这样是不对的,你的女儿不懂真正的意思,不知道你在叫他自我保护什么的,只知道别人动我一下,我就要动回他一下,这样不好,会变的小气,你要让她学会大方,教育她说这个人不对,我们少和他一起玩,但是别人打我们,你告诉妈妈,妈妈会和和他妈妈说,让他妈妈教育他,你想在幼儿园要是你的孩子打别人一下,老师也教孩子打回他,这个要世界大乱了~!你会要这样的老师教自己的孩子吗?别人的孩子要是打回你孩子,你也心疼吧,孩子都一样,父母心头好,你还是为别人和自己的都想想~!
{:10_537:}等我有BB打包给LZ
才4年呀!很年轻呀,还要再接再厉
回复 33# 姚姚

{:10_565:} 无任欢迎~!
回复 35# 嚛嚛~yoyo

BB的妈妈也打包哦```
回复 36# 姚姚

{:10_612:} 不要了,饶了我吧~!
回复 37# 嚛嚛~yoyo

BB妈妈比BB好带的``{:10_538:}
孩子不肯学习怎么办啊,他现在才5岁
回复 39# 细业

{:10_609:} 五岁了啊,嘿嘿,很好,你就鼓励啊,看你孩子什么性格啊,要是孩子性格很调皮爱玩,你就用糖或者是有空的时候带他去外面玩做交换条件,让他学习啊,你要定一个时间,回家后先学习,学习完,可以看电视,没有学习完不准看电视,买点图书给孩子看吧,他看图书,你和他一起看,给他讲故事,然后他会慢慢对字感兴趣的,因为不懂,你要记得用手指一个字点一个字,你试试吧,要是不行再和我说,但是要说清楚些,性格啊什么的