晋隆文体百货:欢迎您进入本店网址浏览更多产品!网址是http://dbjlwt.com/

火.. [复制链接]

{:9_644:}
这不是我同学家的店么- -
手机版
你那衣服太贵、
花开花谢 发表于 2011-1-15 13:24

又是品牌·又是新款·我们都打很优惠的折扣啊!不贵了,你可以到专卖店看看哦!新款打多少折啊!到时你会比较了解我们店的东西,很实惠哦!
磨麦个太过,服务太差,质量一般。
磨麦个太过,服务太差,质量一般。
274661008 发表于 2011-1-22 13:58

谢谢朋友指正,本店会根据您的建议好好改善,请多指教

评分

254043790 + 1 神马都是浮云

为什么尤尼克斯就没有假一赔十呢o(︶︿︶)o
zouhuixin 发表于 2011-1-8 10:53

呵呵可想而知...........
又是品牌·又是新款·我们都打很优惠的折扣啊!不贵了,你可以到专卖店看看哦!新款打多少折啊! ...
来速运动品牌 发表于 2011-1-17 17:16

折扣这个东西很虚的,我还是喜欢明码实价的东西.........

{:9_644:} 回复 27# 山旮旯
折扣这个东西很虚的,我还是喜欢明码实价的东西.........
山旮旯 发表于 2011-1-24 11:52

呵呵,我店里面现在就是明码实价,不虚高价格,也不想欺诈顾客哦
呵呵可想而知...........
山旮旯 发表于 2011-1-24 11:49

呵呵,我在十五楼已经解释了,麻烦你看一下!
我在你店里买了最多的东西就是三球牌足球鞋
呵呵,我店里面现在就是明码实价,不虚高价格,也不想欺诈顾客哦
来速运动品牌 发表于 2011-1-24 22:17

是不是明码实价消费者自己会去对比的,你们不是属于专卖店的经营方式自然会缺少品牌的形象支撑,因为现在市场上大把的B货之类的.......所以在信用、服务方面就更要下工夫了,前几楼的朋友说你们的服务不太好这个我赞同,缺少了一些热情和微笑,有时候进去敢情好像欠了你们一样板着一个脸,甚至有些农村来的家长穿的凌乱了一点带孩子进店看鞋子衣服的那种打量人的眼神就是不礼貌的,现在有钱的住都是相当低调的何况几百块钱的鞋子衣服这年头谁买不起啊.....(我说话比较直,有什么得罪之处还得多包涵)
谢谢“山旮旯”网友的忠言和建议,本店衷心接受并认真改正。正如人无完人金无足金,本店确实缺少一些热情与微笑。这问题,本店改正就是!现本人声明:本店的同仁,没有对穿着比较凌乱的客人有歧视目光(说句闲话:本人号称“老板”也不是城里人,更不是有钱人,而是实实在在的憨厚农民。十几年游走街头巷尾的摆地摊小商贩“走鬼”经历给了我今天的一点点成绩。这一点点的成绩也是乡里乡亲赐予的恩惠和支持,在这里表示再次感谢!)本人一贯同情和关注弱势群体。以自身条件,“山旮旯”网友,我有什么条件来歧视目前生活比较困难的客人朋友?【  是不是明码实价消费者自己会去对比的,你们不是属于专卖店的经营方式自然会缺少品牌的形象支撑,因为现在市场上大把的B货之类的.......所以在信用、服务方面就更要下工夫了,前几楼的朋友说你们的服务不太好这个我赞同,缺少了一些热情和微笑,有时候进去敢情好像欠了你们一样板着一个脸,甚至有些农村来的家长穿的凌乱了一点带孩子进店看鞋子衣服的那种打量人的眼神就是不礼貌的,现在有钱的住都是相当低调的何况几百块钱的鞋子衣服这年头谁买不起啊.....(我说话比较直,有什么得罪之处还得多包涵)[img][url][/url][/img]本店由于坚持诚信经营·明码实价·货真价实·物美价廉的原则,当然有很多货物比很多专卖店的高端,品牌更响亮的商品虽然打了折但还会是比较贵的请多理解。为了节约成本,价格更实惠,因此服务人员少,确实没有专卖店的华丽,没有专卖店服务人员的热情与微笑,但售后服务会比专卖店好!在这里也顺便回复一下24楼的朋友。人与人之间的交流,应该是互动的互相尊重的。当然我也会认真找出自己的缺点和不足之处予以改正,更希望各位敞开心扉说出我们的不足。但是为什么会对一部分客人不够尊重,他们自身也要找找原因,我店同仁并不是把每个顾客都一定当成上帝对待,对不起了,朋友。
          晋隆文体百货全体同仁恭祝大埔人们新年快乐 合家幸福,万事如意,兔年大发!          2011-01-26敬上
店家你所说的“服务人员少,没有专卖店专修华丽,”这个没什么多大的影响,但是你后面所说的“没有专卖店服务人员的热情与微笑”我就想请问你们就不能比她们做的更好嘛?我承认她们可能是通过了专业的培训,但是现在很多东西都可以学习的嘛对吧!售后比人好那个是结果,过程你都没把握好,人家会相信你结果会做的好嘛?我也是诚心希望大家多互相交流学习,因为我也是从事销售服务行业的,所以有一些感慨而已,希望店家莫要见怪。也祝晋隆的生意蒸蒸日上。
回复 34# 山旮旯

{:9_642:} 谢谢{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
                有空过来喝茶
回复  山旮旯

谢谢   
                有空过来喝茶
来速运动品牌 发表于 2011-1-26 17:18

有空定去拜访................
请问一下银河水星y-12+狂飙3+729-2在你们那店一共要多少钱呀?

回复 37# 超人之徒

回复 38# 来速运动品牌

具体说一下每项多少钱呀。

回复 39# 超人之徒