楼主: 细妹子

我想找个男朋友

火... [复制链接]

87年找25-29

估计我和你是同一届的。。。。。。
回复 20# 杨叔

无望。。比我爸妈还老
头像被屏蔽
手机版
祝楼主早日遇到有缘人~
回复 18# 细妹子

那是那是,我未见先闻名就知此小姐非一般的美丽,有左看像西施,右看像貂婵,上看像王昭君,下看像杨玉环之无以伦比的美貌。又如集天下所有绝色与中华五千年天地精华日光精华月光精华大埔五虎山精华广大人民群众之“精”华于一身的美女新人类。有赛麦当娜之身材,赶蒙娜丽莎之容貌,超苍井空之德行,堪称嫁到王室也不输给戴安娜,演电影也不输给章子怡,拍照也不输给赫本的新自由女神。啊,毛主席惊呆了,中国人民惊呆了,全世界人民惊呆了。太美了,真的是太美了!你的美如污水生长出的那一朵朵美丽的荷花,你的美又如荒地里杂草纵生的牵牛花,你的美更如傲立在高高的雪山里的白莲花。黎明总是黑暗的,黑的让人找不着回家的路,暗的让人在这漠大的空间里自已都找不着自已,最后无措,绝望。。。。。。。突然,你来了,在这万恶的黑暗里你带了一束亮光,不,不,不是的,那不是普通的电灯光,是你那美丽的身体发出如天使下凡般的光芒,照亮了人们回家的路。看吧,太阳,我们不需要你了,我们的女神会用她的光芒照亮我们一切的迷茫与困惑,会把我们带到如诗如画般的五彩世界。听吧,宇宙,你那浩然无际的星空再也不用饱受黑暗与寒冷的疾苦,我们的女神将用激光般的光芒温暖你,让你展现在人类面前成为人类的好朋友。来吧,我们的女神,办好护照吧,搭上拖拉机去美国拉斯维加斯吧,爬上那高高的石雕像,夺过那熊熊的火把。去吧,我们最美丽的女神,到那最高的珠穆琅玛峰顶,高举那把永不熄灭的神火呐喊吧!告诉世界你就是全世界最美丽的女人吧!咦,春哥来了,跟春哥玩菊花去,不理你了。
不在深圳行不
真后悔当初没读到书不然就合格了。难道大专文凭真那么重要吗
哎呀!妹子你比哥小一个月嘛!但哥已经单生习惯了。你是大埔哪里的呀
回复 21# 晓李菲刀

你是哪里毕业的啊?
回复 26# 砍死一村人

老实交代, 哪里copy的?马屁都拍到天上去了
回复 27# Flypig

那你在哪里啊?
回复 28# Q哥

不是大专啊?那本科也可以啊
没文化!~现在去学习,等等我吧!!!呵呵!
我我我......86,179,QQ:1489700207
回复 24# 三明治

多谢!
不符合标准
初中没毕业,。。。。。。。。。。。。。
回复 17# 细妹子

你好,我在布吉下水径,很高兴认识你,你的联系方式什么》?
回复 30# 细妹子

{:10_565:} 你是想问我大学还是高中、初中、小学还是学前班呀?????

偶现在在宝安

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:21 , Processed in 0.084412 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.