楼主: 旺一旺

老公出轨了,我以同样的方式惩罚了他

火... [复制链接]
{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}楼主是人才
独者 发表于 2011-1-6 21:00
年轻人、很傻、很天真、很冲动!凡事要想想后果,不合适就分了吧,没必要彼此伤害,这些事最好速战速决,免 ...

因为破镜不能重圆,支持你的想法和做法!不过有了孩子也要为孩子成长着想哦!
手机版
这样惩罚有好处吗?带来的可能是一个破碎的家庭?就是不要连累了孩子和家人?这样做不值吧!
奇葩啊。
男人出轨的是身体,女人出轨的是心!
我也做了同样背叛老公的事情,我用同样的方式惩罚了他,可我就是开心不起来,我觉得我最终还是伤害了我自己。你自己谑是什么?
大埔贱女人
男人们,你们到底怎么啦?为什么个个都要出轨,当初不爱的话为什么要结婚,结了婚为什么又要到外面出去乱搞呢?我也是一样的经历,前段时间,老公老是神神秘秘的,接个电话都要到厕所里去接,在我面前电话都不敢接,有时候很晚了他还在上QQ聊天,问他跟谁聊天,他每次都是跟哥们聊天,我快受不了了,我知道肯定有事,后来趁他不注意偷拿他的手机来看,什么短信啊,通话记录都删掉了,后面我就到网上找了一家公司,查了我老公的聊天记录,通话清单什么的,我才知道他那么不要脸,都是说那些ml后的感受,心得,还说彼此很满足,,太不要脸了,但是在证据面前,他还算老实,为了孩子我还是没有离婚,但是真的觉得现在的他很脏,后面怕他跟三还联系,我一直买个窃听产品跟踪他的通话和位置,在这里还是感谢那个给过我帮助的公司,给你大家提供一下,如果有需要的话也可以联系他们企鹅号:2469008178 但是离婚我觉得还是不要轻易说出来,毕竟我们也没办法保证下一个伴侣不会出去乱搞
纸篓女 发表于 2014-4-20 16:26
男人们,你们到底怎么啦?为什么个个都要出轨,当初不爱的话为什么要结婚,结了婚为什么又要到外面出去乱搞 ...

靓女好似在卖广告????
女人没必要去这样做
怎么说你呢!
黄叶飘飘 发表于 2011-1-6 15:09
楼主你笨死了,如果你现在在我面前,我就给你一记清醒的耳光。你就是用如此手段去报复你先生,没有男人愿意 ...

先不说什么手段,首先那样的男人没有资格谈自尊自爱,好好反省自己才对
作贱了自己,便宜了前男友。
楼主有没有想过你那前男友的老婆?你这样做你对得起他老婆吗?
自己都不爱自己,谁会爱你?

楼主以牙还牙,好利害,不知谁吃亏
ivy178793192 发表于 2011-1-6 16:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对啊,为什么女人就可以忍受背叛?男人没一个好东西、‘
无语!
其实你不存在报复,只不过是把昨天的故事又重复了一遍而已。