求电脑硬件高手进来帮我看看我的电脑吧.再不行我要砸了它了.

悬赏1金币未解决

这是我的电脑配置. 是不是很烂? 还是什么的? 我朋友说还可以啊.  是去年花了2500左右配的.19寸液晶电脑.   买回来的时候开机速度14秒. 现在的开机速度最慢也就20秒.但是为什么那么卡? 而且打开网站有时候也打不开. 我开的是4M的网络. 卡的我想砸电脑了.   连农场偷采 单击小游戏都卡的不会动.更别说网游了. 我真不知道现在电脑除了能在论坛灌水外还能做什么. 经常卡机 卡着卡着就自动关机. 然后5~10分钟内打不开. 要十几分钟后才开得了电脑. 这是为什么?  我朋友说换个XP的系统和换个处理器就可以了.我的要求并不高啊. 只要玩网游就可以了. 4M的网络都能卡到自动关机 .我真的对这部电脑很无语了.  朋友说等他过年的时候回来看.我想等不到他回来我就会把这电脑给砸了.
拜托哪位大虾 帮忙看下什么问题 . 或者需要换什么..  谢谢   要求不高. 只要能玩网游 和 像 单击魔兽世界 不卡的情况就好了. {:10_554:}   .

{:10_587:}  一开始的时候我还买了512的独显  卖电脑的说才不会卡..  后来买回来后给朋友们看 才发现 哥上当了    可惜不能退了
我是个硬件白痴...
手机版
这机还叫可以??等哥有空给你搞搞/
回复 3# a43001068

{:10_570:}  等下拿到科益电脑那里去换个 奔腾D   然后换个XP的系统   听说换了之后就比较好了  是吗??
重装过一个系统,XP系统一般用上一年左右就会出现系统反应慢的情况,像你这样的情况,重装应该可以解决问题。
检测下硬盘是否有坏道,没有就重新分区装过系统吧!
回复 6# miaomiao100

分过系统  把原来的变成了 C盘只有20  其余的都是 50 50 50 60
回复 5# 461667066

晚上拿去换个奔腾D和换个XP的系统 是否就不再会这样了?
回复 1# aa331690347

这是我公司用的电脑  忽然对比起来 我的电脑好垃圾  {:10_539:}    我家的电脑还买了2500   这公司电脑还是别人送的 ...   郁闷啊   
我家的电脑是单核的   公司的既然是四核的  天啊
你的电脑配置还可以的。重做系统保证不卡了
回复 4# aa331690347

不用阿..你联系我QQ我告诉你把~~我名字就是我的Q.
回复 11# a43001068

{:10_541:}   换了  现在的是 1.jpg 2.jpg

现在这样的了 终于可以玩下网游了- -.
要是去年买的,那就贵了。。。我2008年10月配的,双核(AMD5000+)2G内存,256M的独显,19寸三星显示器也才2900。。。。。。
去年买的就是很落后的配置了