楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
不错哦。" w; N, v! M# h+ M. z' T$ w  E
怪人、田 发表于 2011-1-19 14:42

! O9 A0 s7 ^2 E- Y1 d0 V6 e# m) i2 L, C) h) b+ k, Y9 r! _7 l
0 Z* K5 ^3 F1 G6 W& `" I' T' z% @
    谢谢.........
好书好画!欣赏了。
5 X  H- J1 M) c莫负秋光 发表于 2011-1-19 14:48
% X$ c" T4 A; i; b3 B2 n8 Y

* U( b( N9 u7 ^9 g  z, a$ f8 y
0 K  ^% q* P8 a7 ]6 ?) Y    多谢鼓励
手机版
回复  饶雪阳
9 U+ D5 K  j' }# Q
  \! \6 s% U! v6 K( J, Z( L1 X4 V- q* b2 d
    看不出是神马东西,没有艺术细胞: \" H$ R( Y; ]8 q
季夏三年 发表于 2011-1-19 14:50
/ U  L$ [' Z9 p( h- u

" X' ]( K. H! n5 d/ k
/ `" m, W- E/ h8 S' T  o  r0 V    谢谢您的赏识
饶先生的画,画得很好,很传神,很有生活气息。有空时,不妨回大埔采风和写生。大埔这块神奇的土地,一定带 ...  F- R, Z+ e. A( D* i" C7 D: ?
仁甫 发表于 2011-1-19 15:30

8 [4 L7 n* R& \7 W% M. b6 g- O9 Y2 @, u5 ~! I- D

" r0 \2 F2 F9 {% E! A: `    多谢.去年曾回茶阳.梅州....参观不少地方.很好呵
惊天地泣鬼神,学习学习
, ~  m4 c' o3 m; W' v  h. d富竹 发表于 2011-1-19 15:30

0 |% K+ K8 Z& f2 q: u% e# t  s7 U/ P- C) H, q9 A
+ J' l& e( R/ c' ]( w  G- `; M& i
    多谢.学无止境.仍在努力
学习
* Q7 m; o' F' @: [; a             学习
% [0 v, J0 m; _; [) K; a2 b多乎斋 发表于 2011-1-19 16:07

9 S3 h0 R: H. `2 B! z6 Y# Q( i1 ?8 Y

* K( R& v2 ]) f  q9 M    互相学习
回复 24# 饶雪阳
, }5 n0 v; C2 _6 }
; O/ P: N' @+ y9 G( V; K( w* ?$ x
8 x/ S/ `5 j* }" b5 i+ ?    是您的作品吗?借一幅给我挂呀,嘻嘻
回复 27# 饶雪阳
回复 29# 饶雪阳
////////////
,,,,,,,,,,,,,,
.............
................
..................
不错!高手!佩服!学习!9 v) h% G# N5 Q% U7 N2 q
9 M! K6 i9 Y( M, W  ~# K: k
再精到再纯熟再沉厚再简炼再遒壮一些,诗书画印相结合再好一些,有望成广东大家。
不错!高手!佩服!学习!
  K; {& V' u2 X  t9 y" P+ c9 L  p& a& p. S% N% N: d
再精到再纯熟再沉厚再简炼再遒壮一些,诗书画印相结合再好一些,有望成广东大 ...
0 n6 n2 p& R" f- W0 e万川道人 发表于 2011-1-20 01:12
谢谢.....以后再发表我的古文章和现代诗及油画原创
  N, {" H8 S6 C
5 H+ f( f+ s3 e  c8 X6 t回复 37# 饶雪阳
回复 38# 饶雪阳
回复 39# 饶雪阳
{:9_644:}{:9_644:}