楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
.此幅[远古的呼唤]入选中国美术家协会主办[纪念孔子诞辰2550周年书画大展].在全世界十几个国家.地区巡回展览..............
回复 42# 饶雪阳 ' }4 l$ R6 ?+ h8 a2 }0 W! Z

9 D: G$ P- e8 V- z/ A
; @# q* s- z$ `8 N; l9 t    原作被曲阜收藏.....只留下照片
手机版
回复 44# 饶雪阳
% Z$ J& l# Q4 t# v) O
! R- H, ?: g/ W6 p+ }& l
/ J. q1 r7 }: S0 h$ s3 R    以下这幅六尺整...[山魂]是本人最满意的创作
回复 45# 饶雪阳
回复 46# 饶雪阳 . J" L$ D. v; z* g& \# q; D! b- H

" V& h7 L7 m( B! E+ w" m4 w- ~4 W9 _9 B; E4 B! s
    局部
回复 47# 饶雪阳 8 b# }3 _7 k/ _7 z

% P/ P3 n2 p/ @* A' f1 G
- s& ]3 t1 R- Z& ?局 部
Wonderful!(妙极了!)
人才难得,大埔之光。未来之星。
人才难得,大埔之光。未来之星。6 M; S2 P2 G) D2 ]5 e; W
东方赢 发表于 2011-1-20 21:14
谢谢鼓励.能人还有许多.我只是用功一点而巳
荔枝图好逼真,有种想摘来吃的冲动~
荔枝图好逼真,有种想摘来吃的冲动~) `& r: @& N& i" y% K  c+ H
茶阳妹子 发表于 2011-1-23 13:38
茶阳有人种荔枝吗
回复 52# 饶雪阳
5 z7 n- I% t" o7 ]+ T7 E
: x& U9 Y% a4 I7 G, K& @& k' o3 _# n1 y  ~0 Y, D! m! [+ e
    复件 2006_03010130.jpg
回复 52# 饶雪阳 * ~7 d  E9 G* W) A" d& g
不知道有没人种,应该有吧。
回复  饶雪阳
7 ?9 O4 G1 t: O* H不知道有没人种,应该有吧。# d: y# v% s* `' _4 u" o
茶阳妹子 发表于 2011-1-23 22:09
这样就可逼真尝到荔枝
回复 55# 饶雪阳
3 N( R. n8 y  M" e2 [2 L4 \# n- H0 B  [! c

8 d% G/ a! Q' J2 T5 a    P1210303.jpg
不错!墨色还要处理处理。。。。
不错!墨色还要处理处理。。。。1 {4 V( d, R" J5 x0 ^
万川赤子 发表于 2011-1-24 00:09
1 r2 _1 f7 h! W8 R
, e. A8 |0 L: X3 I7 `0 }: s

" g2 s4 a" `$ c  m* g& n3 L6 I% H    墨分五色.浓淡枯润
鱼画的不错
鱼画的不错
3 o) `/ M; g; t$ o- L" e0 v& \: wchshk 发表于 2011-1-24 18:47
是写生的
回复 60# 饶雪阳