楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
还有许多入奖资料.不发太多了
9 K9 U5 p9 A( c- m& H$ g$ I1 h饶雪阳 发表于 2011-3-16 08:29
& E. z2 `; l6 N, I2 M9 f: G% n1 R4 `
- W" {! _6 e( }8 }* T# {/ C

+ r; z9 x! B% ]! ~交了多少参赛费?. _/ L2 t1 {" e# e& V: u3 Q  [  U
我也曾经参加,还说入围了,我一看要我寄钱……
恭贺雪阳君,让观雨那些嫉才者见识见识,别以为它们很牛,其实皮厚腹中空。
' \2 V6 n- W/ x8 D3 ?# w饶氏文 发表于 2011-3-16 15:35
谢谢文兄
手机版
交了多少参赛费?3 L/ B: v5 a1 Q  t! r% A
我也曾经参加,还说入围了,我一看要我寄钱……) {5 V2 I, i6 s- `
chshk 发表于 2011-3-16 18:15
; N2 C) }7 p- k

8 q* c. ^/ ?1 h1 H( ?2 M2 b2 M1 \# ?4 B+ u5 x! z' @; x) o
    我的是甜的.........而您的是酸的....怎么会同日而言呢?............小兄弟.您加油
回复 104# 饶雪阳   |3 i# d5 S- ^& w' H0 n- ]: I5 ~
1 l) M+ t0 r! U% c5 ]- T
3 r; v! O( A; f8 h( F; T  a: @
    小兄弟.这是我多年前手植-------酸葡萄.赠您一串
此处吹来阵阵屎臭,难闻!
! L7 B* L6 `3 O, R# B2 k$ Y观雨 发表于 2011-3-17 17:27
小观雨又在葡萄下撒野.呵呵....
同是葡萄在各人的眼中味道是不一样的
同是葡萄在各人的眼中味道是不一样的
* N7 r6 j0 E4 x: [$ B4 T0 k* _评萍 发表于 2011-3-17 21:20
是呵.让我们酿了好的葡萄酒.为家乡的文艺兴盛热热闹闹的干一杯{:9_644:}
膜拜。
膜拜。4 u7 Z: Q& V3 y. O* [2 T" |- i8 n# n
晓李菲刀 发表于 2011-3-18 13:25
{:9_644:} 我对大师们的精品.也顶礼膜拜呵
" w% ]0 C2 a4 h8 N+ _% P7 ~  k1 K% b+ Y. a$ h8 J* f

) Y/ f; w: P3 H8 k8 p6 e& D' a一齐进步
回复 111# 饶雪阳
我的是甜的.........而您的是酸的....怎么会同日而言呢?............小兄弟.您加油$ F8 V# @' Z1 g% n
饶雪阳 发表于 2011-3-16 20:08
) q2 ]( F, _' K. @

- \! I, i+ d3 B; d
- B: u6 h6 i7 @4 [9 p3 T' ]! q    我的孙女今年十岁,在深圳上小学,课余参加书法学习班,去年由老师带领到北京参赛,得了金奖。举办单位是要收费的,据说凡参赛者都获奖。一图财,一个图名,皆大欢喜。不过我看写得还可以,当然草书就远远不及牛郎了。
我的孙女今年十岁,在深圳上小学,课余参加书法学习班,去年由老师带领到北京参赛,得了金奖。举 ...8 K& U% v$ F6 i& C; i9 D
观雨 发表于 2011-3-19 17:52
哈哈..不知道画圣吴道子的名誉是不是小观雨花十元钱买回来的呢
9 i+ h7 d& a- o" t# Z
; ^) T) h& u! f) G# L* B9 a
6 O4 `% |- a' }: a* s/ j5 D. i+ A3 z' u% T* e, D1 o/ j
! F+ w! t' Q; J+ F

4 B* H3 D2 l3 C# Z- V3 {* ?其实.名誉是一种光荣
% K3 ?3 O; M3 F) g' A3 C( A8 E' C. p5 ]4 w8 R# V
但作品的实力才是最高荣誉2 b) \+ Y# B. e( l- `2 K
: X, Y* G1 Q: p0 r& X3 D

$ ~4 e  Z8 U6 [. m: c8 Y6 W" [象有些人老是眼红眼绿.却不学无术.别说是荣誉.心肠坏.才是负数的''荣誉''呢
谢谢朋友们关爱{:9_644:}
回复 115# 饶雪阳
大南瓜........
...................
远看山有色
5683999 发表于 2011-10-30 13:49
: d; J, X& i9 C% w- p7 a2 \: E: p: I远看山有色
. ~: u1 u% w5 G1 n, g% A
{:9_644:} 好诗意
..................