楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
姚姚 发表于 2012-11-11 13:41
蛋蛋睡覺老喜歡踢被子,傷腦筋

不要给他盖太厚的被子,我们睡觉热了都会把脚伸出来。
清123 发表于 2012-11-11 13:44
不要给他盖太厚的被子,我们睡觉热了都会把脚伸出来。

大毛巾。。
手机版
姚姚 发表于 2012-11-11 15:37
大毛巾。。

看你们经常深圳、淡水两边跑,远不远啊?
清123 发表于 2012-11-11 21:52
看你们经常深圳、淡水两边跑,远不远啊?

汽车一个小时,不远
姚姚 发表于 2012-11-12 10:02
汽车一个小时,不远

蛮好,可以时常两边走动。
小忙,沒啥心情,還糾結在蛋蛋不長個的問題上!我和他爸也不矮小阿,難道隔代遺傳?
姚姚 发表于 2012-11-20 22:02
小忙,沒啥心情,還糾結在蛋蛋不長個的問題上!我和他爸也不矮小阿,難道隔代遺傳?

个子大小,小时候是看不出来的。到十七、八岁时,才是大发育期。
这雨下的烦!隔天烘次衣服,电费都不知道花了多少。蛋蛋总是不吃粥,面条,饭,吃几口就不要,哄了以后不吃我和老公按住灌,次次都是。纠结
姚姚 发表于 2012-11-29 16:11
这雨下的烦!隔天烘次衣服,电费都不知道花了多少。蛋蛋总是不吃粥,面条,饭,吃几口就不要,哄了以后不吃 ...

以前我妹妹的女儿从小也是不吃饭,她四五岁时我到她家,看她吃饭就着急,我妹妹生怕她吃少了,添一盘子饭夹了肉、青菜堆满一盘子,她吃的吐,经常因为吃饭收到我妹妹的教训,我看的着急。
自从她上学,特别是上初中,中饭在学校吃,还特地带大碗,要求老师多饭多菜,听的我父母跟我想起来就好笑。现在她上了高中,功课很紧,对吃很感兴趣,我妹妹想尽办法满足她对吃的要求,她总说我妹妹做饭菜好吃。。。
我儿子小时候我也是追着喂饭,要我命啊,但就是长得很瘦,我总是被人说没有养好儿子。也是读小学,他就慢慢长胖了,到了初中一直到现在上大学,我只担心他长太胖不帅。
从这你看到,孩子小,不肯吃不要紧,哪天想吃的时候你别吓着就行。
清123 发表于 2012-11-29 20:25
以前我妹妹的女儿从小也是不吃饭,她四五岁时我到她家,看她吃饭就着急,我妹妹生怕她吃少了,添一盘子饭 ...

{:9_649:} 比以前吃的少了一半多啊
姚姚 发表于 2012-11-29 21:45
比以前吃的少了一半多啊

想办法做他喜欢吃的。
清123 发表于 2012-11-30 10:12
想办法做他喜欢吃的。

换了N种做法,单粥就八九种了,惊天吃的稍微多点点了。
姚姚 发表于 2012-12-1 18:36
换了N种做法,单粥就八九种了,惊天吃的稍微多点点了。

当妈妈真不容易!
原来蛋蛋没胃口是要长牙了,早上看到上颚白白的,下午仔细按住蛋蛋,掰开看,吓一跳,四颗!给蛋蛋买了磨牙棒,老公说看好蛋蛋,别把沙发咬了。。。{:10_585:}蛋个又不是小狗
姚姚 发表于 2012-12-9 20:12
原来蛋蛋没胃口是要长牙了,早上看到上颚白白的,下午仔细按住蛋蛋,掰开看,吓一跳,四颗!给蛋蛋买了磨牙 ...

你老公说话真逗,哈哈。

满大街都是卖苹果的,切,不如我家的好
蛋蛋牌苹果,岁岁平安!
姚姚 发表于 2012-12-24 21:14
蛋蛋牌苹果,岁岁平安!

儿子在妈妈心中最可爱,特别是蛋蛋这个年龄。
姚姚 发表于 2012-12-24 21:14
蛋蛋牌苹果,岁岁平安!

小圣诞老人。
儿子长了6颗牙。一般都是一起吃饭,他吃粥,面条,偶尔吃烂烂的饭,一边喂他一边自己吃,通常是蛋蛋吃完先,他咽东西很快,都不嚼。。。吃饭的时候他就眼巴巴的看着我碗里的,告诉他他的比我的好吃,他就摇头。。。
有事没事就喜欢摇头,没学会点头。特别喜欢吃嘉顿的鸡仔饼,香的很,一次最多就给他吃一小口。热气,问他还吧要不要,一边摇头一边爬过来,搞笑的很
天冷,他拉臭臭就没有预兆,拉到尿布湿里,他要是坐着,就会撅起一边屁股坐,哈哈,估计压的不舒服,和他沟通无数次。他就应嗯,也不知道他能不能听明白。第二天照旧。
蛋蛋懒的很,扶着学走路。他就是不迈腿,就要坐下,可是他自己就可以只手扶住东西走的很稳,老公说,还小,等大点在教。
姚姚 发表于 2012-12-28 15:56
儿子长了6颗牙。一般都是一起吃饭,他吃粥,面条,偶尔吃烂烂的饭,一边喂他一边自己吃,通常是蛋蛋吃完先, ...

蛋蛋还没一岁吧?开始学走路啦?