楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
姚姚 发表于 2013-10-11 18:12
姐夫大把银子,没事,我们现在能省就省,将来生老二不知道要花多少。。

你抓紧时间生老二吧,总是要生的,早点生早完成任务。
清123 发表于 2013-10-11 18:54
你抓紧时间生老二吧,总是要生的,早点生早完成任务。

老大和牛一样,哪有功夫顾其他的,身体也差,现在都在喝中药调理,打算明年中怀,后年头生,我妈妈说16年生个猴宝宝好,我就犹豫了
手机版
姚姚 发表于 2013-10-11 23:04
老大和牛一样,哪有功夫顾其他的,身体也差,现在都在喝中药调理,打算明年中怀,后年头生,我妈妈说16年 ...

那就先把身体调理好。
去深圳一个多月,肥了三斤。回到家就给儿子冬衣洗了,晒了,妈又给儿子织了两件毛衣,很漂亮,一直想学的,总是没有机会。
家里爸爸单位的房有老板要翻盖,能换个一百多平的。值得高兴
老公考的资格证也过了
儿子一天天的长大,学说的话一天天多,就是家里广东话,客家话,普通话齐飞,估计儿子学的慢些吧,,就是脾气太坏了,天气干,小嘴都裂了,不知道该用啥好,
越发觉自己象黄脸婆,衣服鞋子甚至于护肤都不讲究了,也没人穿的光鲜亮丽去买菜,带孩子去公园的,舒服就好,那天还和老公说,有前途的男人都是再婚的,第一个老婆一定是糟糠。。。
才25阿!
班里明年年头有两个同学生老二,大的三四岁,真快阿
姚姚 发表于 2013-11-19 00:37
去深圳一个多月,肥了三斤。回到家就给儿子冬衣洗了,晒了,妈又给儿子织了两件毛衣,很漂亮,一直想学的, ...

在家带孩子一般都穿着随便,女人还是要爱自己一点。
姚姚 发表于 2013-11-19 00:37
去深圳一个多月,肥了三斤。回到家就给儿子冬衣洗了,晒了,妈又给儿子织了两件毛衣,很漂亮,一直想学的, ...

小孩各种话都说,好处多。
挂了蛋蛋爸电话,又打麻将,最近经常打,次次都超过十二点,第二天还要上班,上十一个钟。
只要他一提打牌我就莫名奇妙生气,虽然只是和同事间娱乐下,可是。。。
不理他
姚姚 发表于 2013-11-23 23:22
挂了蛋蛋爸电话,又打麻将,最近经常打,次次都超过十二点,第二天还要上班,上十一个钟。
只要他一提打牌 ...

对。相夫课子,是要尽到责任。
姚姚 发表于 2013-11-23 23:22
只要他一提打牌 ...

我也讨厌老公打麻将,但我妹妹还有好友都劝我,他也需要娱乐,打麻将总比干别的不好的事好吧,他的时间也需要打发充实啊。
清123 发表于 2013-11-26 08:29
我也讨厌老公打麻将,但我妹妹还有好友都劝我,他也需要娱乐,打麻将总比干别的不好的事好吧,他的时间也 ...

打可以,关键他打到凌晨两三点,第二天还要上班,
不是没给他娱乐,他经常和朋友喝点酒,现在考侍酒证,认识更多酒友了,明天休息,还说想去广州,说有个酒展,要晚上回来,后天回去,我说至于那么赶嘛,回不回来有啥关系,回来也不会带孩子玩,没区别。我生气了,说,给钱我自己带儿子去动物园玩。他就说不去了
仁甫 发表于 2013-11-25 11:59
对。相夫课子,是要尽到责任。

自认是对得起家庭,对不起自己的了
(老有所依)
想家了
想那个生我,养我的地方,想我那个为我和弟弟操碎心的妈妈
姚姚 发表于 2013-11-26 23:55
打可以,关键他打到凌晨两三点,第二天还要上班,
不是没给他娱乐,他经常和朋友喝点酒,现在考侍酒证, ...

夫妻婚后一样要“斗争”,才能磨合好。
发现心情不好的时候才喜欢来论坛写写,字到手尖却不知该如何写
明天冬至,这里好像很注重,还要拜神。记得26年前这一天,有位小姐成了姚太太。这对于我,意义就不同了。
又一年了,时间真快
姚姚 发表于 2013-12-21 23:22
发现心情不好的时候才喜欢来论坛写写,字到手尖却不知该如何写

心情好时,也可以在这里,交流经验呀。
姚姚 发表于 2013-12-21 23:42
明天冬至,这里好像很注重,还要拜神。记得26年前这一天,有位小姐成了姚太太。这对于我,意义就不同了。
...

这外面的人,对冬至比较重视,说是“冬至大过年”,冬至加菜要比过年时更隆重。冬至若是在工作日,许多单位都会提早一、两个钟头下班。
仁甫 发表于 2013-12-22 15:34
这外面的人,对冬至比较重视,说是“冬至大过年”,冬至加菜要比过年时更隆重。冬至若是在工作日,许多 ...

是阿,早上拜神做粄,下午全家出街买菜,晚上打火锅,一天又过去了
仁甫 发表于 2013-12-22 15:34
这外面的人,对冬至比较重视,说是“冬至大过年”,冬至加菜要比过年时更隆重。冬至若是在工作日,许多 ...

是阿,婆婆昨晚就回来了,早上拜神做粄,下午全家出街,晚上打火锅
姚姚 发表于 2013-12-22 22:04
是阿,婆婆昨晚就回来了,早上拜神做粄,下午全家出街,晚上打火锅

多东西吃,节日就显得热闹。