楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
腳上的水泡磨的變成血泡了,好痛啊。。。
他給我買了不知道是什麼東東。。塗的。
居然威脅我,讓我自己休假自己過,他回家,好吧,我知道故意的,睡覺前還叫我記得排班的時候三四號要休息。哈哈
不知道幾時開始,他養成了個習慣,睡著的時候要拉我的手,抽開他又摸半天,笑死我了,其實,我知道,他是心疼我。。。
上班半個月了,手從嫩嫩的變的丑丑,老老的,
自己都不想摸自己的手的。。。
明天和他去香港,見他家人,有點壓力哦

發現,他一天不打擊我就不舒服。。。
我習慣了
手机版
終於,休息了,腳都腫了,淒涼的很,真怕明天走路都辛苦,所以今天不出去。!
十二點的時候給他發信息了,說我查崗了,沒想到,他立刻回來了,小樣,故意的呢
早上他遲到了,九點五分才開始,暈的很 ,走的時候還叫我別亂跑。。。
我沒睡回去,起來了。
好吧,今晚自己睡...
今天,在心里〔祭〕念你们!我敬爱的爷爷奶奶!­
以為他昨晚不會回來了的,一點多,他回來了。呵呵,我在在想親人,心里不舒服的很,又被他嚇到了,好氣好氣的,他給我買了瓶香水 ,我不喜歡的味道,太女人了,他喜歡就就好了
分開一天一整天,很想他的。
小妞,你不覺得無聊嗎?
姐沒什麼放不下的,後果適得其反的。。。
沒點意思
發覺他越來越細心,呵呵洗澡前,他開了空調的,洗澡後出來,他關了,說,怕我着涼。。。
昨晚提前一個小時下班了,蹦回家把他嚇一跳,哈,他說今天要去廣州市場調查,後天回來,我又要自己睡。給他稍微收拾了點點東西。然後就要睡覺了
N久後,不知道他有沒睡着,居然手指頭戳我肚臍眼!!!叫他又不鳥我,暈的很,把他的手放到他肚子上,他拍了兩下,然後就沒動靜了,笑死我了。。。
這兩天休息。他來看着我,我都不好意思來寫
今天見他媽媽了,他也不和我說下,他先出的,然後給我電話說出去吃飯,我出去以後才才知道的。。。
一點心里準備都沒有,還好,沒有太失禮。這次過來是檢查身體,從HK給我帶了好多禮物,他媽媽人很好的,逛街一直拉着我的手,呵呵{:10_540:}
{:10_560:}
我終於欺負他一次了!!!
哦也!
他說不洗澡要睡覺,我掐他一把,把他丟進去洗澡了
嚇到我了,前腳給他發信息,後腳他就進門。。。
我討厭姐字輩的男同胞,啰嗦到極點!!!
中午出去吃飯,結果暴雨傾盆。。。
再次鄙視深圳的市政工程
楼主怎么写繁体字了?
回复 54# 清123

{:10_538:}
字體感覺比較豐滿。哈哈
前天去HK。累死了,
复活节快乐
今天他值班,我休息,他想陪我,可是又走不开,所以,就去他酒店吃韩过料理,烤肉。我想自己烤,就叫服务员出去,结果,把手烫了下,痛,他说我,一看就知道不会做饭的料。。。
什么啊,谁家做饭用碳?
等下去喝粥咯。。
发现,我们吃过很多国家的菜哦。。。
五一同學們又要小聚。估計我又去不了了
本來說去旅遊的,結果也去不了了,他值班。
下午我很不開心,真的好委屈,頂着他女朋友的身份又如何?
不過是升職,有必要嗎?我進去以前已經談好的,經理還不知道我和V的關係,他說給我時間
我自己覺得我做的還不錯,一開始真的很不適應,也累的很,走的心一直很強烈。要不是想着,他希望我呆着,這個鳥氣我才不受!
沒本事就不要說七說八,好,換句話說我就是有後臺,怎麼地?

今天,我記得的!!!
沒關係,你笑,最後的才是真的~
五一,三天假,去了趟惠州他家,他妈妈和妹妹在家,他妈妈好象挺喜欢我,不知道是因为他好不容易带女朋友回家还是因为某个原因...
今天起来后去了口岸,给她妈妈拿棕子,然后吃饭接着去KKMALL逛...
不知道自己该不去触碰他心底的东西,他反映很激动,我就停止了.
总觉得不对劲.明天在去看看,希望是我想多了.
没有准备好结婚生宝宝的,虽然我希望的