楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
TO:  My love   

現在的我, 每天醒來,有你在旁邊,感覺 好幸福!

其实,好心疼你,从沒見你好好的,舒心的休息過,好想幫你分擔一點,什麼都可以,

不過我都幫不上忙,  所以在你工作的時候我儘量安靜的呆一邊,玩我的電腦,看我的電視。不打擾你。

有時候覺得,我們的相處不像情侶,話好少,你都比較忙的,想和你說說話,或者聽你說,說工作,

家裡什麼亂七八糟的都可以,可是看你好累的樣子,我就乖乖的安靜了

有時候覺得像結婚很久很久的夫妻,在一起的感覺的愜意。或者說很契合,可以各做各的事,

偶爾有一搭沒一搭的聊下,等等,习惯很多事情了。

剛開始和你在一起的時候,我有壓力的,一是年齡,像你說的,我性格太孩子氣;

二是你太優秀了吧,自己的優點和你一比較,差好多好多,所以我也就沒有所謂的優點了,小小的自尊心作怪,

定下心,在一起生活以後,感覺都還不錯。呵呵,你沒有發現的,有時候你一句無心的話,我會感動好幾天,

就像有時候睡覺,你會無意識的拉我手,抱歉啦,我的手不是嫩嫩的。。。

你習慣我們現在的相處?   

我不確定,你要的是什麼樣的女朋友或者說老婆,你沒說過喜歡我或者愛我。看以前我們的聊天記錄

有时候还嫌我像小孩子,有时冷不丁的把我感动,我想,你也有點點在意我的。

记得,那天我說我生日快到了,你說,

日期:2010-10-13

欧欧 23:39:37
你知道我不太擅长表达自己
欧欧 23:39:48
因为我知道你能明白我
﹏..ㄚ◎meㄧ 23:40:07
不要后后补的哦··
今年就收你的和我家人的哦··
欧欧 23:40:12
所以很多甜言秘语没跟你说
欧欧 23:40:18
我知道很不公平
欧欧 23:40:28
很对不起你
欧欧 23:40:54
我以后会补救的
﹏..ㄚ◎meㄧ 23:40:57
我理解的啦。你忙,而且怎么说呢,··
欧欧 23:41:16
而且用我余生
欧欧 23:41:27
不说了,怪肉麻的

我哭七零八落的,第一次被你感动...

你说过,自己决定的事情就要去做,我有在慢慢的改,并且去适应你。

我有時候笨笨的,總氣你吧,也许有的地方你不喜欢的,记得要告诉我,我會嘗試改變。

我知道,你就是我要的,夠睿智,夠成熟,雖然你總是忙,沒空陪我,我理解的,以后还我就可以了。。。
我知道,他也是懂我的,
早上给他准备西装,问他要那件衬衣,他说不过去,随便,现在都是有家室的人了。
8号去见我爸爸
手机版
鳥人,累人累己!
蠢的很,不就是個績效,還給員工投訴!
睡觉起来,他和我说节日快乐,我愣了下,搞笑的很
昨天和他說夏天不要喝茅台了,對身體不好,回來一看,全都不見了,他說被他收到櫃子裏了,,哈哈。開心
覺得現在他變了很多。
他說,給我買的香水也不噴。。。
好的,現在天天噴,也天天化妝,讓他看到美美的自己。。。
感冒好幾天了,好難受,又不能吃藥,心情不好
幸苦你了,我知道,怕我凍到 ,你不開空調睡地上,平時硬點的床你不願意睡的。。。
感冒終於好了,一個多星期,因為所以不敢吃藥,辛苦你了,半夜總把你吵醒
心情很不好,真的無語
謝謝你送的花,雖然我不喜歡香水百合。。。
玫瑰還是不錯的{:10_572:}
今天美美生日,中午陪她吃必勝客,晚上叫一起上我家的吃飯,他還很有心的帶了蛋糕。哈哈,美美說,不錯,細心。

搞笑的很,他的下屬賄賂我。。
来偷看心情,呵呵
回复 72# 昨日如梦

{:10_541:}
寫的亂的很的。。。呵呵
他生日快到了,不知道要送什麼,最近我們很好,他希望我繼續做酒店的,我不喜歡。。。
一切安好
工作好忙啊
姚,要一直幸福哦!
6月,我們要分開12天,我回家三天,你去北京9天,好不習慣啊
我太小氣了嗎?
寶寶,你來的太突然了。
寶寶,能不能吃點青菜啊?