楼主: 姚姚

杂。记录

火... [复制链接]
諪諪 发表于 2011-1-22 23:02 回复 4# 姚姚

今天去醫院建冊我了,有好多手續。抽好多血。最開心的是聽到寶寶的心跳,咚咚咚的。。。
幸福就是如此简单如此美。要做准妈妈了?
手机版
1加1等于3,要创造新的生命了。
諪諪 发表于 2011-8-7 03:10 幸福就是如此简单如此美。要做准妈妈了?

是的,呵呵,寶寶十三周了…
仁甫 发表于 2011-8-7 11:41 1加1等于3,要创造新的生命了。

感覺好奇妙的。
感冒了,帶著小寶貝好辛,天天困的很,寶貝,深圳大運,媽咪帶著你見了香港特首,表現不錯。
小壞蛋一天天長大,要買新衣服了。以前的衣服都穿不了了…
今天,媽媽給我去派出所消戶了,要把戶口遷到老公那裡。以後就不算大埔人了?我想我還會習慣說大埔的。
下午一個同事不相信我結婚了,懷寶寶了,我差點沒回家拿結婚証給她看。她說一點也看不出來,感覺我還很小。
九月三號拍婚紗照。。。

產檢報告出來了,一切正常。只是寶寶小了點。。。
老公肯定又天天監督我的三頓飯了。
婆婆今天回惠州,又給我帶了罐奶粉…現在好討厭吃甜的,沒辦法,誰叫寶寶小了,所以必須要吃多點,現在老公每天晚上都回家吃,婚後,我做菜是我一輩子加起來得都多,也謝謝老公,就算我做的難吃還是吃完…
幸福也不過如此…
姚姚 发表于 2011-8-19 13:46
婆婆今天回惠州,又給我帶了罐奶粉…現在好討厭吃甜的,沒辦法,誰叫寶寶小了,所以必須要吃多點,現在老公 ...

“幸福也不過如此…”

随着孩子降生,长大,读书,工作;随着孩子讨老婆,儿媳妇生孩子,........你的幸福如长江水是无完无了的。
仁甫 发表于 2011-8-19 15:50 “幸福也不過如此…” 随着孩子降生,长大,读书,工作;随着孩子讨老婆,儿媳妇生孩子,........你的 ...

是的,一個漫長的階段。我現在只希望寶寶平安長大,家人健康…
你真幸福!
老公,寶寶。對不起
不知道怎麼了,發燒了。感冒才好沒几天,去醫院,三十八度二。
開了點藥。
老公很生氣,說我為什麼不自己注意點,寶寶才那麼點,我身體不好,自己有不小心點,寶寶生出來阿以後怎麼辦?!要是在這樣,就要想清楚寶寶要不要…
我好委屈,確實是我自己沒注意…
姚姚 发表于 2011-8-22 19:39
不知道怎麼了,發燒了。感冒才好沒几天,去醫院,三十八度二。
開了點藥。
老公很生氣,說我為什麼不自己注 ...

支持老公的说法,支持姚姚改正的态度。
仁甫 发表于 2011-8-23 11:17 支持老公的说法,支持姚姚改正的态度。

今天就說了一句話…
他都不理我了
告訴你,我也是有脾氣的,你不理我就拉倒,我和寶寶過!
抱著你的工作去吧!我生氣了。
姚姚 发表于 2011-8-23 21:41
告訴你,我也是有脾氣的,你不理我就拉倒,我和寶寶過!
抱著你的工作去吧!我生氣了。

鼻屎这么小的事,就生气,楼主也不太会忍。
主动地多跟先生聊,拉拉他的手,抚抚他的背,一下子就亲密起来了。但不能太亲密呵,宝宝是受不了的!
昨天,老公說回來吃飯,我去買菜了,買了他喜歡吃的帶魚,雞,還有挑戰。青菜。對我來說是個極度的挑戰,沒處理過雞肉,沒煎過魚。媽媽說第一次做不好,下次就會好點的。
最後雞是白切的,我斬的太難看了,魚煎的!還好,就是有點散。老公沒說什麼,只教我怎麼煎魚…

然說每個月要給寶寶存錢了,我每個月兩百,他就兩千…外加我的生活費。呵呵

姚姚 发表于 2011-8-26 14:12
昨天,老公說回來吃飯,我去買菜了,買了他喜歡吃的帶魚,雞,還有挑戰。青菜。對我來說是個極度的挑戰,沒 ...

这么快,你们俩的小摩擦就烟消云散了。
楼主是个“讨好型”的夫人。为了先生,煮食都从头学起,不怕麻烦。先生叫你“ 落屎坑”,你都会眼不眨一下跳下去的。为了爱情,为了家庭,你算是交足功课了。